Accepter votre premier paiement

Pour vous familiariser avec le processus de paiement général avant de vous lancer, rien de tel que d'essayer de prendre un paiement.

Les étapes sont les mêmes, quel que soit l'appareil utilisé : Zettle Reader ou Zettle Terminal.

1. Saisissez un montant ou ajoutez un produit à votre panier dans l'application de caisse Zettle
  2. Appuyez sur Faire payer
  3. Sélectionnez Carte comme mode de paiement
  4. Posez la carte sur le Zettle Reader ou le Zettle Terminal, ou insérez-la
  5. Si besoin, saisissez le code confidentiel
  6. Consultez l'écran de l'application pour voir si le paiement a été effectué
  7. Choisissez d'imprimer le reçu, de l'envoyer par SMS ou par e-mail, ou sélectionnez Pas de reçu
  8. Effectuez un remboursement immédiatement

Bon à savoir : Si vous n'avez pas de Zettle Reader ou de Zettle Terminal, vous pouvez accepter les paiements sans contact avec votre téléphone Android. En savoir plus sur Tap to Pay.