Connexion de votre iPhone ou de votre iPad à Internet via votre imprimante

SeadyLAN, qu'est-ce que c'est ?

SteadyLAN est une nouvelle technologie qui vous permet de charger votre appareil et de bénéficier d'une connexion stable en vous connectant simplement à une imprimante mC-Print.

Connectez votre iPad ou votre iPhone à l'imprimante mC-Print à l'aide d'un câble Lightning, puis connectez l'imprimante à un modem à l'aide d'un câble LAN. Les données seront transférées du modem vers votre appareil en passant par l'imprimante. La faible connexion WiFi ne sera alors plus pour vous qu'un lointain souvenir.

Le câble d'alimentation branché à votre imprimante vous permettra également de charger votre iPad ou votre iPhone à l'aide du câble Lightning.

SteadyLAN est compatible avec les modèles mC-Print mCP21LB, mCP31L et mCP31LB, qui sont disponibles à la vente dans la boutique d'équipement en ligne de Zettle.

Quand et pourquoi dois-je utiliser SteadyLAN ?

Dans les lieux où la connexion à Internet est instable ou impossible, une solution filaire d'accès à Internet permet de stabiliser la connexion. Avec SteadyLAN, vous pouvez charger votre appareil en même temps.

Comment se connecte-t-on avec SteadyLAN ?

1. Suivez les instructions du guide Star mis à votre disposition ou rendez-vous chez Star pour découvrir comment connecter votre imprimante
  2. Cliquez maintenant sur « Zettle Go », puis « Réglages » et enfin sur « Imprimante à reçu » et choisissez votre imprimante.
  3. Saisissez SteadyLAN et activez la fonctionnalité

Il se peut qu'une mise à jour du micrologiciel de l'imprimante soit nécessaire pour utiliser la fonctionnalité SteadyLAN.

1. Téléchargez l'application « mC-Print Utility » sur l'Apple Store
  2. Ouvrez l'application
  3. Choisissez votre imprimante
  4. Rendez-vous dans « Réglages », puis cliquez sur « Mise à jour du micrologiciel »