Tickets de commande

Si par exemple vous avez un restaurant, vous pouvez utiliser Zettle pour imprimer le reçu de votre client au comptoir, puis envoyer un ticket de commande à une imprimante dans la cuisine.

Pour mieux suivre vos commandes, vous pouvez imprimer un ticket de commande automatiquement en même temps que le reçu. Le même numéro de commande est imprimé à la fois sur le ticket de commande et le reçu du client.

Mise en place :

• Rendez-vous dans « Réglages » dans l’application, et appuyez sur « Paramètres d’impression ».
  • Sélectionnez une imprimante à reçu dans la liste des imprimantes disponibles.
  • Activez « Tickets de commande », et vous êtes prêt(e) !

Comment ça marche :

• Les tickets de commandes ne peuvent être imprimés que sur une imprimante à reçu. Liste des appareils compatibles.
  • La numérotation des commandes revient à zéro après avoir atteint 100.
  • Un ticket de commande ne peut être imprimé qu’une seule fois.