Applications du Terminal et mises à jour du système

Pour une performance optimale, assurez-vous d'utiliser la dernière version de notre logiciel.

Mettre à jour le logiciel du Terminal et l'application Zettle

1. Sur votre écran d'accueil, appuyez sur Mises à jour.
  2. Appuyez sur le(s) bouton(s) Mise à jour.

Pour les mises à jour d'applications

• Une fois que vous avez mis à jour une application, le bouton Ouvrir apparaît. Appuyez sur Ouvrir pour lancer l'application.

Pour les mises à jour système

• Après avoir appuyé sur le bouton Mise à jour, le Terminal redémarre pendant la mise à jour.

Note : Pour l'instant, vous pouvez seulement installer l'application Zettle sur votre Terminal. Il a été conçu pour vous aider à effectuer des paiements et à gérer votre entreprise et ne peut pas être utilisé comme smartphone.

Savoir si des mises à jour sont disponibles

Lorsque des mises à jour sont disponibles, un numéro s'affiche sur l'icône Mise à jour.

Comment désinstaller l'application Zettle Go à partir de l'écran d'accueil ?

Pour désinstaller l'application Zettle Go, appuyez longuement sur l'icône de l'application, puis sélectionnez « Désinstaller ». L'application sera désinstallée et supprimée de votre écran d'accueil. Vous pouvez réinstaller l'application Zettle Go à partir de « Mises à jour ».