Saisir vos coordonnées bancaires

Saisir ses coordonnées bancaires

Pour nous permettre d'effectuer des virements sur votre compte, vous devez renseigner vos coordonnées bancaires et les faire valider. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous avec un navigateur à votre compte sur my.zettle.com.
  2. Rendez-vous dans « Compte et préférences » puis « Coordonnées bancaires ».
  3. Saisissez vos coordonnées bancaires et cliquez sur « Enregistrer les modifications ».
  4. Rendez-vous sur votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail que nous vous avons envoyé. Suivez les instructions et cliquez sur le lien pour faire valider vos coordonnées bancaires.
  5. Le processus n'aboutira qu'une fois que vous aurez confirmé vos coordonnées à partir de cet e-mail.

Bon à savoir :
- Un même compte bancaire ne peut être enregistré qu'une seule fois sur Zettle. Si vous possédez plusieurs comptes Zettle, il vous faudra saisir des coordonnées bancaires différentes pour chaque compte.
- Le compte bancaire et l'entreprise que vous enregistrez sur Zettle doivent être situés dans le même pays.
- Dans la majorité des cas, le compte bancaire doit être enregistré au nom de l'entreprise ou de son/sa dirigeant(e).
- Pour les sociétés à responsabilité limitée, le compte bancaire renseigné doit être au nom de l'entreprise.

Modifier ses coordonnées bancaires

Pour modifier vos coordonnées bancaires, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous avec un navigateur à votre compte sur my.zettle.com.
  2. Rendez-vous dans « Compte et préférences » puis « Coordonnées bancaires ».
  3. Cliquez sur « Modifier les coordonnées » et confirmez votre choix.
  4. Saisissez vos nouvelles coordonnées de compte et cliquez sur « Enregistrer les modifications ».
  5. Rendez-vous sur votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail que nous vous avons envoyé. Suivez les instructions et cliquez sur le lien pour faire valider vos coordonnées bancaires.
  6. Le processus n'aboutira qu'une fois que vous aurez confirmé vos coordonnées à partir de cet e-mail.