Tarifs

Zettle Go

En transformant votre smartphone ou tablette en un système de point de vente vous permettant d'accepter facilement les paiements par carte et en espèces, l'application Zettle Go vous donne tous les outils clés pour commencer à vendre.

Vous profitez d'un catalogue de produits, de virements rapides, de statistiques puissantes, de l'envoi des reçus par SMS, d'alertes pour éviter la rupture de stock, et plus encore.

L'application est téléchargeable gratuitement. Vous payez ensuite des frais de transaction fixes de 1,75 %, sur chaque paiement, quel que soit le type de carte accepté à l'aide de le Zettle Reader.

Pour en savoir plus sur nos modifications tarifaires cliquez ici.