Tarifs

Nous facturons par transaction. Il n'y a pas de frais cachés et l'offre est sans engagement. Tout matériel Zettle constitue un achat unique sans frais récurrents et notre application de caisse est téléchargeable gratuitement. Vous ne payez donc que les transactions que vous traitez.

Application de caisse Zettle

L'application Zettle comprend l'essentiel dont vous avez besoin pour commencer à vendre en transformant votre smartphone ou tablette iOS ou Android en un système de point de vente qui prend en charge les paiements par carte, sans contact, en espèces, et autres. L'application Zettle est téléchargeable gratuitement

Grâce à ses fonctionnalités pratiques, elle est facile d'utilisation et vous permet d'encaisser des paiements sur place et à distance, de suivre vos ventes, de gérer vos stocks, et bien plus encore. iZettle Go convient à la plupart des types d'entreprises et s'intègre à une multitude de logiciels pour vous offrir une solution parfaitement adaptée.

Télécharger l'application Zettle

Transaction fixes

Paiements par carte et sans contact : 1,75 %

Vous paierez des frais de transaction fixes appliqués aux paiement par carte acceptés avec le Zettle Reader ou le Terminal, quel que soit le type de carte.*
Vous trouverez la liste complète des frais de transaction pour tous les modes de paiement acceptés sur notre page Tarification

Consulter vos rapports sur les transactions et les frais

Vous pouvez consulter des informations et des rapports sur les frais associés à chaque transaction sur my.zettle.com. Cela inclut une référence de transaction, les coûts qui vous sont facturés en tant qu'utilisateur Zettle et le montant de la transaction dans la devise du compte Zettle.

Vous trouverez des informations générales sur les rapports dans cet article, ou pour en savoir plus sur vos frais, consultez notre article sur les rapports de transaction et les grilles tarifaires

Prix du matériel et des accessoires

Le prix du matériel dépend de ce dont vous avez besoin. Dans notre boutique en ligne, nous proposons des combinaisons de matériel et de point de vente, des imprimantes à reçus, des scanners de codes-barres et plus encore. Choisissez ce qui vous convient le mieux : transformez votre smartphone ou votre tablette en système de caisse avec le Zettle Reader 2, ajoutez des accessoires et des stations d'accueil, ou choisissez une solution tout-en-un comme le Zettle Terminal.

Acheter du matériel Zettle sur la boutique en ligne

* Les frais sont soumis à modification. Pour en savoir plus sur les récentes modifications apportées à nos plans tarifaires, cliquez ici.