Kosten und Gebühren

Zettle Go

Die Zettle Go-App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in ein smartes Kassensystem, mit dem Sie Bar- und Kartenzahlungen annehmen können. Die App bietet eine übersichtliche Produktbibliothek, nützliche Berichte, die Möglichkeit zum Versand von Quittungen per SMS und benachrichtigt Sie bei geringen Beständen. Auch die Verwendung der GoBD-Kassenfunktion ist kostenlos.

Der Download der App ist kostenlos. Die Transaktionsgebühr beträgt 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten mittels Zettle Reader.

Die Transaktionsgebühr für Online-Kartenzahlungen bei Zettle E-Commerce beträgt 2,75 %.

Zettle Go entdecken

Lesen Sie hier mehr zu Anpassungen unserer Tarife.