Kosten und Gebühren

Die Zettle-App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in ein smartes Kassensystem, mit dem Sie Bar- und Kartenzahlungen annehmen können.

Die App bietet eine übersichtliche Produktbibliothek, nützliche Berichte, die Möglichkeit zum Versand von Quittungen per SMS und benachrichtigt Sie bei geringen Beständen.

• Der Download der App ist kostenlos.
  • Die Transaktionsgebühr beträgt 0,95 % für Zahlungen mit ausgewählten Debitkarten (VPay, Visa Electron, Maestro) und 2,75 % bei allen anderen Karten mittels Zettle Reader oder Terminal.

Eine Übersicht über sämtliche Angebote und Transaktionsgebühren bei Zettle finden Sie hier.

Jetzt Zettle entdecken

Lesen Sie hier mehr zu Anpassungen unserer Tarife.