So scannen Sie einen Barcode mit Ihrem Smartphone oder Tablet

Sie können Ihre Verkäufe und tägliche Aufgaben beschleunigen, indem Sie Barcodes mit der Hauptkamera Ihres Geräts sowie der Zettle Go-App scannen. Vorteile des Barcodescanners in der App:

• Schnelles Hinzufügen von Produkten zur Produktbibliothek
  • Einfache Bestandsverwaltung
  • Leichtes Aufrufen von Artikeln, ohne durch Ihre Produktbibliothek scrollen zu müssen

Der Barcodescanner kann sowohl UPC/EAN- als auch QR-Codes lesen.

Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie den Zugriff auf Ihre Kamera erlauben. Wenn Sie den Zugriff versehentlich verweigern, können Sie ihn auch in den Geräte-Einstellungen unter „Kamera“ in der Zettle Go-App gewähren.

Wie füge ich neue Produkte mit dem Barcodescanner zu meiner Produktbibliothek hinzu?

1. Gehen Sie zu Ihrer Produktbibliothek und betrachten Sie diese in der Listenansicht (nicht in der Galerieansicht). Das Symbol für den Barcodescanner wird oben auf der Seite angezeigt.
  2. Tippen Sie auf „Barcode-Scanner“.
  3. Richten Sie die Hauptkamera Ihres Geräts auf den Barcode des Produkts.
  4. Der Barcode wird automatisch gescannt. Tippen Sie auf „OK“, um ein weiteres Produkt zu erstellen.

Wie erfasse ich die Barcodes für vorhandene Produkte mit dem Barcodescanner?

1. Tippen Sie in der Produktbibliothek auf „Bearbeiten“ (iOS) oder das Stiftsymbol (Android) und wählen Sie das Produkt aus, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie neben dem Feld „Barcode“ auf das Barcode-Symbol.
  3. Richten Sie die Hauptkamera Ihres Geräts auf den Barcode des Produkts.
  4. Der Barcode wird automatisch gescannt.
  5. Nach dem Scanvorgang werden die Daten des Barcodes automatisch den Produktinformationen hinzugefügt.

Wie aktualisiere ich Bestandsmengen mit dem Barcodescanner?

1. Tippen Sie im Menü „Bestand“ unten auf dem Bildschirm auf das Symbol für den Barcodescanner.
  2. Scannen Sie einen Barcode, um die Bestandsmenge zu aktualisieren. Sie können durch Tippen auf „+“ die aktuelle Menge erhöhen oder durch Tippen auf „=“ die Gesamtmenge festlegen.
  3. Tippen Sie auf „Fertig“, um weitere Bestandsmengen zu aktualisieren. Tippen Sie am Ende auf „Speichern“.

Ein Produkt mit dem Barcodescanner verkaufen

1. Gehen Sie zu Ihrer Produktbibliothek und betrachten Sie diese in der Listenansicht (nicht in der Galerieansicht). Das Symbol für den Barcodescanner wird oben auf der Seite angezeigt.
  2. Tippen Sie auf „Barcode-Scanner“.
  3. Richten Sie die Hauptkamera Ihres Geräts auf den Barcode des Produkts.
  4. Der Barcode wird automatisch gescannt und das Produkt dem Warenkorb hinzugefügt.