Come scansionare codici a barre con lo smartphone o il tablet

Puoi velocizzare le vendite e le attività giornaliere scansionando i codici a barre con la fotocamera posteriore del tuo smartphone o tablet insieme all'app POS Zettle. Lo scanner di codici a barre dell'app ti aiuta in modo rapido a:

• inserire nuovi prodotti nell'inventario
  • gestire le giacenze di magazzino
  • richiamare articoli senza dover scorrere l'inventario prodotti.

Lo scanner di codici a barre può leggere codici UPC o EAN e QR.

Nota: per usare questa funzione dovrai consentire a Zettle di accedere alla fotocamera. Se per errore neghi l'accesso, puoi rimediare andando sulle impostazioni del tuo dispositivo – app Zettle – fotocamera.

Come aggiungo un nuovo prodotto al mio inventario usando lo scanner di codici a barre?

1. Vai al tuo inventario prodotti e visualizzalo in modalità elenco (e non in modalità galleria). Troverai l'icona dello scanner di codici a barre in alto nella pagina.
  2. Tocca l'icona dello scanner di codici a barre.
  3. Una volta aperta la finestra dello scanner di codici a barre, punta la fotocamera sul prodotto assicurandoti di inquadrare il codice a barre.
  4. La fotocamera scansionerà automaticamente il codice a barre, quindi potrai toccare "OK" per creare un nuovo prodotto.

Come faccio a usare lo scanner di codici a barre per registrare i codici a barre di prodotti esistenti?

1. Vai all'inventario prodotti, tocca "Modifica" (iOS) o l'icona a forma di penna (Android) e seleziona il prodotto che desideri modificare.
  2. Tocca l'icona dello scanner di codici a barre accanto al campo codice a barre.
  3. Una volta aperta la finestra dello scanner di codici a barre, punta la fotocamera sul prodotto assicurandoti di inquadrare il codice a barre.
  4. La fotocamera scansionerà automaticamente il codice a barre.
  5. Dopo aver scansionato il codice a barre, i relativi dati saranno automaticamente aggiunti ai dettagli del prodotto.

Come posso aggiornare la quantità delle scorte con lo scanner di codici a barre?

1. Vai alla sezione Scorte e tocca l'icona dello scanner di codici a barre sulla parte inferiore dello schermo.
  2. Scansiona un codice a barre e aggiorna la quantità delle scorte. Puoi aggiungere unità alla quantità corrente toccando "+" oppure specificare il totale toccando "=".
  3. Tocca "Fatto" e continua ad aggiornare gli altri prodotti. Quando hai terminato, tocca "Salva".

Come si vende un prodotto con lo scanner di codici a barre?

1. Vai al tuo inventario prodotti e visualizzalo in modalità elenco (e non in modalità galleria). Troverai l'icona dello scanner di codici a barre in alto nella pagina.
  2. Tocca l'icona dello scanner di codici a barre.
  3. Una volta aperta la finestra dello scanner di codici a barre, punta la fotocamera sul prodotto assicurandoti di inquadrare il codice a barre.
  4. La fotocamera scansionerà automaticamente il codice a barre e aggiungerà il prodotto al carrello.