Articoli
Zettle.com

Smartphone e tablet compatibili

Zettle Reader / Zettle Reader 2

I nostri Zettle Reader sono stati studiati per garantire compatibilità con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a internet.

• Per usare l'Zettle Reader 2:

richiede che il tuo dispositivo abbia un sistema operativo iOS 10 e versioni successive, oppure Android 5.0 e versioni successive (per una prestazione ottimale su dispositivi Android, consigliamo la versione Android 7 e successive).

• Per usare l'Zettle Reader:

devi avere Apple iOS 10 o una versione successiva o Android 5.0 o una versione successiva.

Ottieni il tuo lettore qui

E se il mio smartphone o tablet non è compatibile​?
Nei casi eccezionali in cui l'Zettle Reader acquistato non fosse compatibile con il tuo dispositivo Android o iOS, ti rimborseremo l'importo pagato entro e non oltre i 30 giorni dall'acquisto. Per saperne di più sulle procedure di reso e rimborso del lettore di carte, clicca qui.

Lettore di carte Pro Contactless

Il lettore Pro Contactless è stato studiato per il funzionamento con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 10 o superiori e Android 5.0 o superiori.

Non hai trovato ciò che cercavi?

Contatta l'assistenza Zettle