Móviles y tabletas compatibles

Zettle Reader 2 / Zettle Reader

Los Lectores Zettle han sido desarrollado para ser compatibles con todos los smartphones y tablets que tengan Bluetooth y conexión a internet.

• El Lector Zettle Reader 2:

requiere un sistema operativo Apple iOS 12 o una versión más reciente, o Android 5 o más reciente.

• El Lector Zettle Reader:

requiere un sistema operativo Apple iOS 12 o más reciente, o Android 5 o más reciente.

Consigue tu lector aquí

¿Qué pasa si mi móvil o tableta no es compatible?
En el improbable caso de que adquieras un Zettle Reader y tengas un dispositivo iOS o Android que no sea compatible, te devolveremos el importe de la compra en un plazo máximo de 30 días. Para más información sobre el proceso de devolución y reembolso, haz clic aquí.

Lectores Pro y Pro Contactless

Los lectores de tarjetas Pro y Pro Contactless deberían funcionar con la mayoría de los móviles y tabletas que tengan Bluetooth y conexión a internet y que usen como sistema operativo Apple iOS 12 o superior o Android 5 o superior.