Funzione Salva carrello (per iOS)

Cos'è la funzione Salva carrello

La funzione Salva carrello ti permette di aggiungere al carrello l'ordine di un cliente e di tenerlo salvato fino al momento del pagamento. Una volta salvato, è possibile utilizzare il carrello per altre vendite.

I carrelli salvati possono essere aperti da qualsiasi dispositivo su cui sia stato effettuato l'accesso, quindi i membri dello staff possono gestire lo stesso carrello da dispositivi diversi.

Salvare un carrello

Quando aggiungi degli articoli al carrello, vedrai apparire il pulsante "Salva". Tocca il pulsante per salvare il carrello.

Puoi aggiungere una descrizione al carrello salvato, così sarà più facile trovarlo in un momento successivo. In alternativa, puoi selezionare "Tavolo" e aggiungere il numero del tavolo.

Puoi accedere ai carrelli salvati solo quando il carrello della spesa è vuoto. Tocca "Visualizza carrelli salvati" e seleziona un carrello per aprirlo.

Puoi aprire, modificare e chiudere un carrello salvato tutte le volte che vuoi. Quando il cliente è pronto per pagare, devi solo aprire il carrello salvato e procedere con il pagamento come al solito.

Domande frequenti

Gestire i carrelli salvati

Posso aggiungere o eliminare articoli da un carrello salvato?
Dopo aver aperto un carrello salvato, puoi eliminare gli articoli o aggiungerne altri.

Posso unire due carrelli salvati?
Purtroppo no. Devi aprire un carrello salvato e modificarlo.

I membri del mio staff possono accedere ai carrelli salvati dai colleghi?
Sì. Tutti i membri dello staff possono gestire un carrello salvato da qualsiasi dispositivo su cui sia stato effettuato l'accesso all'account aziendale. Tuttavia, è possibile aprire un carrello salvato da un dispositivo alla volta.

Come si elimina un carrello salvato?
Ci sono due modi per eliminare un carrello salvato. Puoi aprire un carrello salvato e toccare l'icona del cestino nell'angolo in alto a destra del carrello di spesa oppure svuotare il carrello e toccare "Elimina carrello salvato".

Perché, quando ho aggiunto gli articoli al carrello, ho ricevuto un avviso di scorte in esaurimento?
Quando aggiungi al carrello un articolo in esaurimento (la soglia predefinita di esaurimento scorte è due unità, ma puoi impostare la quantità che preferisci), ti viene inviata una notifica. Il valore delle scorte non viene modificato fino a quando non viene conclusa la vendita.

Posso aggiungere dei buoni regalo a un carrello salvato?
Al momento non è possibile aggiungere buoni regalo a un carrello salvato. Tuttavia, puoi usare i buoni regalo come metodo di pagamento.

Accettare pagamenti per i carrelli salvati

Che metodi di pagamento si possono utilizzare per i carrelli salvati?
Dopo aver aperto un carrello salvato, puoi selezionare qualsiasi metodo di pagamento disponibile.

Posso applicare sconti a un carrello salvato?
Sì. Se hai già creato degli sconti nel tuo inventario prodotti, ti basta aggiungerli al carrello.

Puoi anche aggiungere sconti personalizzati a un carrello salvato. Apri il carrello e tocca "Sconto" per indicare l'importo o la percentuale.

Carrelli salvati e report

I carrelli salvati vengono inclusi nei report?
Gli articoli nei carrelli salvati non vengono inclusi nei report se la vendita non è stata conclusa. Quando gli articoli presenti nel carrello salvato vengono pagati, la vendita sarà inclusa nei relativi report.

Disponibilità funzione

La funzione Salva carrello è disponibile su Android?
La funzione sarà presto disponibile anche su Android, ci stiamo lavorando!