Scorte in magazzino

Gestisci le scorte in magazzino su dispositivi iOS, Android e da my.zettle.com. Quando alcuni dei tuoi articoli sono in esaurimento, ti apparirà una notifica nel carrello ("1 in magazzino").

Aggiungi scorte in magazzino

Nell'Zettle Go-app
Modifica un prodotto. Scorri verso destra il pulsante accanto a "Monitoraggio delle scorte". Di seguito apparirà la scritta "Disponibili in magazzino". Se disponi di più varianti di uno stesso prodotto, devi tenere traccia di ogni variante singolarmente. Aggiungi il corretto numero di articoli in magazzino (per ogni variante) e clicca su "Salva".

Su my.zettle.com
Visita my.zettle.com e vai su "Prodotti". Spunta la casella accanto a "Monitoraggio delle scorte". Nella casella di ogni variante apparirà la scritta "Disponibili in magazzino". Aggiungi il corretto numero di articoli in magazzino (per ogni variante) e clicca su "Salva".

Ricevi notifiche per gli articoli in esaurimento

Nell'Zettle Go-app
Quando vendi un articolo di cui rimangono 3 o meno esemplari, ti comparirà una notifica nel carrello. La notifica apparirà come un testo in rosso nel carrello sotto all'articolo relativo.

Impostare limiti personalizzati per le scorte in esaurimento

La nostra impostazione predefinita prevede l'invio di una notifica quando sono rimaste 3 unità di un articolo, ma puoi impostare un limite diverso se preferisci ricevere una notifica con maggiore o minore anticipo.

Nell'app Zettle Go
Modifica un prodotto toccando "Modifica" (iOS) o l'icona a forma di penna (Android). Aggiungi un limite per i prodotti in esaurimento (per ciascuna variante) e poi tocca "Salva".

Su my.zettle.com
Accedi a my.zettle.com e vai su "Inventario di prodotti". Clicca sul prodotto e aggiungi un limite per i prodotti in esaurimento (per ciascuna variante) e poi clicca su "Salva".

È bene sapere che:

La gestione delle scorte in magazzino non ti impedirà mai di effettuare una vendita. Solo tu puoi sapere e gestire il numero di scorte che hai in magazzino. Quindi anche se un articolo risulta "esaurito" nell’Zettle Go-app, potrai comunque venderlo. A questo punto, le tue scorte andranno in negativo (-1).