Inventario

Puedes administrar tu inventario en iOS, Android y my.zettle.com. Cuando se te empiezan a acabar los productos, recibes notificaciones directamente en el carrito de compras ("1 en inventario").

Agregar inventario

En la app
Edita un producto. Desliza hacia la derecha el botón junto a "Seguimiento de inventario". "En inventario" aparece abajo. Si tienes variantes de un producto, debes dar seguimiento a cada variante de manera individual. Agrega la cifra correcta de inventario (para cada variante) y haz click en "Guardar".
En my.zettle.com
Entra a "Productos". Activa la casilla junto a "Seguimiento de inventario". "En inventario" aparece junto a cada variante. Agrega la cifra correcta de inventario (para cada variante) y haz click en "Guardar".

Resumen del inventario

En la aplicación Zettle
En la aplicación Zettle Go, presiona el icono de navegación en la esquina superior izquierda y luego presiona "Inventario". Desde aquí puedes hacer una búsqueda rápida de productos, ordenarlos o filtrarlos. Para actualizar las existencias, selecciona y presiona los productos o variantes que deseas modificar, escribe la nueva cantidad y haz clic en “Guardar”.

Ten en cuenta que debes activar el Control de inventario en cada uno de los productos para que aparezcan en el resumen del inventario. Para ello, modifica o agrega un nuevo producto del catálogo de productos en la web o en la aplicación.

En my.zettle.com
Entra en my.zettle.com y ve a la función "Inventario", la cual se encuentra en "Productos". Desde aquí puedes ver todo tu inventario, actualizar existencias, activar o desactivar el control de inventario, exportar hojas de cálculo del inventario y filtrar para ver qué artículos tienen poco stock.

Recibir notificaciones cuando las existencias se estén agotando

En la aplicación Zettle Go
Si vendes un artículo del que sólo quedan 3 unidades o menos, aparecerá una notificación en el carrito de compras. Se mostrará un texto en color rojo debajo del artículo correspondiente incluido en el carrito de compras.

Ajuste personalizado del límite mínimo de existencias

Por defecto, recibirás una notificación cuando sólo queden 3 unidades de un producto. Puedes ajustar los límites de existencias bajas si deseas recibir un aviso con mayor o menor antelación.

En la aplicación Zettle Go
Presiona "Editar" (iOS) o el icono de lápiz (Android) para modificar un producto. Agrega el límite de existencias bajas deseado (para cada variante) y toca "Guardar".

En my.zettle.com
Ve a my.zettle.com y abre tu 'Catálogo de productos'. Selecciona el producto deseado, agrega el límite de existencias bajas (para cada variante) y luego, haz clic en 'Guardar'.

Alerta de pocas existencias

Recibe notificaciones cuando se esté acabando un producto para que nunca te quedes sin existencias. Las alertas aparecerán en el carrito de compras cuando se alcance el límite de existencias.

Cómo configurar las alertas y los límites de existencias bajas

Activa la alerta de existencias bajas en los productos de los que quieras recibir notificaciones. Por defecto, recibirás una notificación cuando queden tres unidades de un producto en existencia. Sin embargo, puedes establecer tu propio límite de existencias bajas para cada producto.

En la aplicación Zettle

1. Presiona "Editar" (iOS) o el icono de lápiz (Android) para modificar un producto.
  2. Toca la opción de alerta de existencias bajas para activarlo.
  3. Agrega el límite de existencias bajas deseado (para cada variante) y toca 'Guardar'.

En my.zettle.com

1. Ve a my.zettle.com y haz clic en 'Productos' y abre tu catálogo de productos.
  2. Selecciona un producto y marca la casilla de alerta de existencias bajas.
  3. Agrega el límite de existencias bajas deseado (para cada variante) y toca 'Guardar'.

Es bueno saber

El inventario nunca impedirá que vendas. El único referente verdadero de qué tanto inventario tienes está en las repisas de tu tienda. Así que, incluso si en Zettle dice "sin inventario", puedes hacer la venta. En ese momento, la cifra de inventario se volverá negativa (-1).