Reembolsos de transacciones

¡Es mu fácil hacer reembolsos con Zettle! Los reembolsos se pueden hacer en la aplicación Zettle Go o en my.zettle.com.

Los reembolsos sólo se pueden realizar hasta exactamente 15 días después de la fecha de la transacción.

Estos son los pasos para hacer un reembolso:

En la aplicación Zettle Go

1. Inicia sesión en la aplicación Zettle Go.
  2. Para entrar al menú, oprime el ícono de menú.
  3. Luego presiona Recibos.
  4. Elige el pago que quieres devolver y presiona Reembolsar.
  5. Presiona Confirmar.
  6. Si deseas reembolsar un pago con tarjeta, introduce tu contraseña y presiona Confirmar.

En my.zettle.com

1. Inicia sesión en zettle.com.
  2. Ve a Ventas > y después a Recibos.
  3. Selecciona el pago que deseas reembolsar (posiblemente necesitarás ajustar las fechas para encontrarlo, o búscalo con el número de recibo).
  4. Haz clic en el pago que deseas devolver > y luego en Reembolsar.
  5. Introduce tu contraseña si quieres devolver un pago con tarjeta > luego, para confirmar la devolución, haz clic en Reembolsar.

Información importante sobre reembolsos:

• Puedes devolver pagos tanto en efectivo como con tarjeta.
  • Es posible que los reembolsos de pagos con tarjeta no se reflejen de inmediato en la cuenta bancaria de tu cliente, puede tardar algunos días hábiles, según el banco de tu cliente.
  • Los pagos con tarjeta solo se pueden reembolsar dentro de los 15 días posteriores a la realización del pago.
  • Si deseas reembolsar un pago con tarjeta, el monto se transferirá a la misma tarjeta que se utilizó para pagar el producto/servicio.
  • Cuando devuelvas un pago con tarjeta, te reembolsaremos la comisión.
  • Para reembolsar un pago con tarjeta, debes tener suficientes fondos en tu cuenta Zettle. El saldo de la cuenta debe ser al menos igual al importe que deseas devolver. Para configurar el saldo mínimo de tu cuenta, solo tienes que iniciar sesión en zettle.com, hacer clic en tu nombre o de tu negocio en el menú superior e ir a Configuración > Configuración de cuenta > Saldo mínimo de la cuenta. Haz clic en Sí e introduce la cantidad que deseas mantener como saldo en tu cuenta Zettle.

Lo que no puedes hacer

• Hacer un reembolso parcial de un pago (debes reembolsar el monto total)
  • Hacer el reembolso a una tarjeta diferente a la usada para efectuar el pago original.