Inventaire

Vous pouvez gérer votre inventaire sur iOS, Android et sur my.zettle.com. Lorsqu'un de vos produits est presque épuisé, vous êtes notifié directement depuis le panier (« 1 en stock »).

Saisir l'inventaire

Dans le Zettle Go-application
Modifiez un produit. Balayez vers la droite sur le bouton situé à côté de « Suivi de l'inventaire ». La mention « En stock » apparaît en-dessous. Si vous avez plusieurs variantes d'un même produit, vous devez indiquer le nombre d'articles de chaque variante individuellement. Ajoutez le nombre d'articles en stock (pour chaque variante) et cliquez sur « Enregistrer ».

Sur my.zettle.com :
Rendez-vous dans l'onglet « Catalogue ». Cliquez sur « Modifier » pour le produit concerné et cochez chez la case « Suivre l'inventaire ». « En stock » apparaît dans la boîte de chaque variante. Ajoutez le nombre correct d'articles en stock (pour chaque variante) et cliquez sur « Enregistrer ».

Soyez notifié lorsqu'un produit est presque épuisé

Dans le Zettle Go-application
Des notifications apparaîtront dans le panier si vous vendez un article pour lequel il reste 3 articles ou moins en stock. Ces notifications apparaissent sous la forme de texte rouge sous l'article concerné.

Personnaliser votre niveau de stock d'alerte

Par défaut, vous serez prévenu(e) lorsqu'il ne vous reste que 3 exemplaires d'un produit. Vous pouvez définir vos propres niveaux de notifications pour des alertes qui vous sont envoyées plus tôt ou plus tard.

Dans l'application Zettle Go
Modifiez un produit en appuyant sur « Modifier » (iOS) ou en sélectionnant l'icône crayon (Android). Saisissez la limite à notifier (pour chaque variante) puis appuyez sur « Enregistrer ».

Sur my.zettle.com
Rendez-vous sur my.zettle.com puis dans l'onglet « Catalogue ». Cliquez sur le produit concerné et saisissez la limite pour laquelle recevoir des notifications, puis cliquez sur « Enregistrer ».

Bon à savoir

Le suivi des stocks ne vous empêchera jamais de continuer à vendre. Ce qui compte vraiment, c'est combien d'articles il vous reste en boutique. Si vous êtes en « rupture de stock » sur Zettle mais qu'il vous reste un article en magasin, vous pouvez tout de même le vendre. Dans ce cas, votre inventaire apparaîtra comme négatif (-1).

Accélerez le passage en caisse avec un scanner