Accepter un paiement en espèces

En plus des paiements par carte, Zettle a aussi été pensé pour vous permettre d'accepter les paiements en espèces. Ainsi, gardez une trace de toutes vos transactions et vos statistiques en disent plus sur votre activité.

Procédez comme suit pour accepter un paiement en espèces :

1. Ajoutezun montant

• Lancez l'application Zettle Go sur votre appareil.
  • Saisissez un montant, une courte description de ce que vous vendez, et prenez une photo si vous le souhaitez.

2. Sélection du paiement en espèces

• Sélectionnez Encaisser dans l'application Zettle Go.
  • Sélectionnez Espèces comme méthode de paiement.

3. Réception des espèces

• Recevez la somme de la part du client.

4. Reçu

• Saisissez l'adresse e-mail du client pour lui envoyer le reçu par e-mail, ou imprimez-le si vous êtes connecté à une imprimante compatible.

En savoir plus sur comment connecter un tiroir-caisse ici.

Informations complémentaires :
- Lorsque vous recevez un paiement en espèces avec Zettle, vous recevez des espèces de la part du client, et sélectionnez l’option « Paiement en espèces » au moment de la transaction.
- Lorsque vous acceptez un paiement en espèces et que vous le traitez par l’intermédiaire d’Zettle, vous ne payez aucuns frais, mais notez bien qu’aucun transfert d’argent sera effectué vers votre compte bancaire, et aucun transfert n’a lieu non plus dans nos systèmes.
- Pour pouvoir saisir un paiement en espèces, l’option de paiement en espèces doit être activée dans les réglages de l’application iZetlle Go. Pour activer les paiements en espèces, ouvrez le menu de l’application Zettle Go, rendez-vous dans les Paramètres de paiement, et activez les paiements en espèces. Vous