Ihre Nutzerdaten aktualisieren

Als E-Geld-Institut benötigen wir genaue Informationen zu unseren Nutzern. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass die Angaben in Ihrem Zettle-Konto stets aktuell sind. Sollte sich seit Ihrer Registrierung bei Zettle etwas an Ihren Daten geändert haben, müssen Sie sie aktualisieren.

Im Folgenden erfahren Sie, welche Daten hiervon betroffen sind und wie Sie sie aktualisieren können.

Bei einem Zettle-Geschäftskonto

Folgende Daten müssen stets aktuell sein:

• Firmenname
  • Firmenadresse (Ort Ihres Geschäfts)
  • Telefonnummer
  • Website

Um diese Daten zu aktualisieren, klicken Sie in Ihrem Zettle-Konto auf my.zettle.com oben im Menü auf Ihren Namen/Firmennamen und dann auf „Einstellungen“ > „Kontoeinstellungen“.

• eingetragener Firmenname
  • Firmensitz
  • gesetzlicher Vertreter

Um diese Daten zu aktualisieren, senden Sie uns eine Kopie des Auszugs aus dem Handelsregister, wenn Sie über eine HRA- bzw. HRB-Nummer verfügen, und andernfalls eine Kopie Ihres Personalausweises an support.de@zettle.com.

• Eigentumsverhältnisse
  • jährlicher Umsatz
  • durchschnittlicher Transaktionswert
  • Hauptverwendung von Zettle (an festem oder nichtständigem Standort)
  • Angabe, ob Sie ein Saisongeschäft betreiben

Um diese Daten zu aktualisieren, senden Sie uns eine E-Mail an support.de@zettle.com. Für die Aktualisierung dieser Angaben müssen keine Nachweise vorgelegt werden.

Bei einem Zettle-Privatkonto*

*Die Registrierung von Zettle-Privatkonten ist seit März 2017 nicht mehr möglich. Dieser Hinweis gilt daher nur für bestehende Nutzer.

Folgende Daten müssen stets aktuell sein:

• auf Ihren Quittungen angegebene Adresse
  • auf Ihren Quittungen angegebene Telefonnummer

Um diese Daten zu aktualisieren, klicken Sie in Ihrem Zettle-Konto auf my.zettle.com oben im Menü auf Ihren Namen/Firmennamen und dann auf „Einstellungen“ > „Kontoeinstellungen“.

• Ihr Name
  • Ihre Meldeadresse
Um diese Daten zu aktualisieren, senden Sie uns eine Kopie Ihres Personalausweises an support.de@zettle.com.