Zubehör

Zettle unterstützt verschiedene Belegdrucker, Kassenladen und Barcodescanner, die Sie bei der Annahme von Zahlungen mit Zettle verwenden können.

Zettle Dock 2

Eine praktische und elegante Halterung mit integrierter Ladefunktion, die Ihren Zettle Reader 2 sicher an Ort und Stelle hält.

Bitte beachten Sie, dass das Zettle Dock 2 ausschließlich mit dem Zettle Reader 2 kompatibel ist.

Belegdrucker

Zettle unterstützt sowohl stationäre Drucker für den Einsatz im Laden als auch mobile Drucker für unterwegs. Die Drucker werden entweder per Kabel mit einem Router und dann per WLAN oder direkt über Bluetooth mit einem Smartphone oder Tablet verbunden. Bitte beachten Sie, dass einige Drucker nur mit iOS-Geräten kompatibel sind.

Bei Verwendung eines iPhones oder iPads können Sie Belege auch über Drucker mit AirPrint-Unterstützung drucken. Weitere Informationen zu AirPrint finden Sie hier.

Unterstützte stationäre Drucker

• Star TSP100III/TSP143III (Bluetooth/LAN/Cable)
  • Star TSP650II/TSP654II (Bluetooth/LAN)
  • Star TSP700II (LAN)
  • Star TSP800II (Bluetooth)

Unterstützte mobile Drucker​

• ​Star SM-L200 (Bluetooth)

Sonstige

• Star mPop (nur für iOS): eine Kombination aus stationärem Belegdrucker, und Kassenlade. Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth.
So verbinden Sie Ihren Drucker mit der Zettle Go-App:
  1. Befolgen Sie die Gebrauchsanweisung Ihres Druckers, um ihn mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu verbinden.
  2. Öffnen Sie die Zettle Go-App. Wählen Sie Ihren Drucker unter „Einstellungen“ > „Zubehör“ aus. Um zu prüfen, ob der Drucker korrekt mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbunden ist, können Sie über die Druckereinstellungen der Zettle Go-App einen Testbeleg drucken.

Kassenladen

An diese Drucker können Sie eine Kassenlade anschließen:

• Star TSP100LAN / TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
  • ​Star TSP654IIE

Unterstützte Kassenladen

Zettle unterstützt Kassenladen mit 24-V-Netzteil und RJ-11-Anschluss:
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II
  • APG Vasario

Sonstige

• Star mPop (nur für iOS): eine Kombination aus stationärem Belegdrucker, und Kassenlade. Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth.

Barcodescanner

Wenn Ihre Produkte über Barcodes verfügen, können Sie sie einscannen, um sie Ihrer Produktbibliothek hinzuzufügen. Dann können Sie bei einem Verkauf einfach den Barcode scannen, um ein Produkt in den Warenkorb zu legen. Diese Funktion ist nur unter iOS verfügbar.

Unterstützter Barcodescanner

• Socket mobile 7Ci (nur für iOS): ein mobiler Barcodescanner mit Bluetooth-Verbindung.

Sonstige

• Star mPop (nur für iOS): eine Kombination aus stationärem Belegdrucker, und Kassenlade. Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth.

So verbinden Sie Ihren Barcodescanner mit der Zettle Go-App:

1. Schalten Sie den Socket mobile 7Ci ein.
  2. Setzen Sie den Scanner in den iOS-Modus, indem Sie den unten gezeigten Barcode scannen. Alternativ können Sie auch den Barcode in der Anleitung des Socket mobile 7Ci scannen.

3. Verbinden Sie den Scanner über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet.
  4. Öffnen Sie die Zettle Go-App. Bei einer erfolgreichen Verbindung sollte nun ein Bild angezeigt werden.

Wie funktioniert der Barcode-Scanner der Zettle Go-App?

Die Zettle Go-App verfügt über einen integrierten Barcode-Scanner, den Sie über die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets verwenden können.

Wie erfasse ich Barcodes von Produkten mit dem Barcode-Scanner?

Zum Scannen von Barcodes können Sie nur die Hauptkamera Ihres Geräts verwenden.

1. Tippen Sie in der Produktbibliothek auf „Bearbeiten“ und dann auf ein Produkt.
  2. Tippen Sie neben dem Feld „Barcode“ auf das Barcode-Symbol.
  3. Erlauben Sie Zettle den Zugriff auf Ihre Kamera. Wenn Sie den Zugriff versehentlich verweigern, können Sie ihn auch in den Geräte-Einstellungen unter „iZettle“ > „Kamera“ gewähren.
  4. Richten Sie die Hauptkamera Ihres Geräts auf den Barcode des Produkts.
  5. Der Barcode wird automatisch gescannt.
  6. Nach dem Scanvorgang werden die Daten des Barcodes automatisch den Produktinformationen hinzugefügt. Lediglich Produktname und Preis müssen manuell eingegeben werden.

Wie verkaufe ich ein Produkt mit dem Barcode-Scanner?

Zum Scannen von Barcodes können Sie nur die Hauptkamera Ihres Geräts verwenden.

1. Rufen Sie Ihre Produktbibliothek auf.
  2. In der Listenansicht der Produktbibliothek wird das Barcode-Symbol oben angezeigt. Falls Sie sich in der Galerieansicht befinden, können Sie die Ansicht durch Wischen nach rechts wechseln.
  3. Tippen Sie auf „Barcode-Scanner“.
  4. Erlauben Sie Zettle den Zugriff auf Ihre Kamera. Wenn Sie den Zugriff versehentlich verweigern, können Sie ihn auch in den Geräte-Einstellungen unter „iZettle“ > „Kamera“ gewähren.
  5. Richten Sie die Hauptkamera Ihres Geräts auf den Barcode des Produkts.
  6. Der Barcode wird automatisch gescannt und das Produkt dem Warenkorb hinzugefügt.