Anleitung zur Tablet-Halterung

Die Tablet-Halterung sorgt für eine aufgeräumte Ladentheke und lässt sich flexibel drehen und neigen, um Ihnen und Ihren Kunden mehr Komfort zu bieten. Für zusätzliche Sicherheit lässt sich die Halterung auch auf dem Tresen befestigen.

Erste Schritte

Tablet in die Halterung einsetzen

1. Nehmen Sie den oberen Rahmen der Halterung ab. Beginnen Sie dabei unten rechts und heben Sie den Rahmen an.Se till att ställets hållare är korrekt justerat för just din surfplatta.

2. Prüfen Sie, ob das Gehäuse der Halterung für Ihr Tablet korrekt vorbereitet ist.

- Standardmäßig ist das Gehäuse für ein Apple iPad vorbereitet.* Falls Sie ein iPad haben, können Sie mit Schritt 3 fortfahren.

- Falls Sie ein iPad Air haben:
    Entfernen Sie das Klebepad oben links und bringen Sie die drei anderen Pads jeweils an die richtige Position (siehe Abbildung). Sollte der Klebstoff zum erneuten Anbringen der Pads nicht ausreichen, verwenden Sie die zusätzlichen Pads, die Sie links an der Halterung finden.

3. Stellen Sie die Halterung auf und führen Sie das Netzkabel Ihres Tablets durch die Öffnung der Halterung. Legen Sie die Halterung dann um und ziehen Sie das Kabel unten heraus.

4. Stecken Sie das Netzkabel in Ihr Tablet und setzen Sie das Tablet in die Halterung ein. Achten Sie darauf, dass das Kabel der aufgedruckten Kabelführung folgt.

5. Setzen Sie den Rahmen von oben nach unten wieder ein. Orientieren Sie sich dabei an den aufgedruckten Linien auf der Rückseite des Rahmens.

Tablet in der Halterung arretieren

Sie können Ihr Tablet mithilfe des Inbusschlüssels arretieren, der sich im Fuß der Halterung befindet. Setzen Sie dazu den Inbusschlüssel unten rechts am Rahmen ein und drehen Sie ihn zum Arretieren im Uhrzeigersinn. Zum Lösen drehen Sie den Inbusschlüssel gegen den Uhrzeigersinn.

Halterung auf dem Tresen befestigen

Hierfür benötigen Sie die mitgelieferte Bohrschablone, zwei (2) für Tresen und Halterung ausreichend lange M4-Schrauben und einen Bohrer mit 5 mm Durchmesser.

1. Legen Sie die Bohrschablone auf die Fläche, auf der die Halterung stehen soll. Bohren Sie zwei Löcher durch die Oberfläche des Tresens.

2. Setzen Sie die Halterung auf die gebohrten Löcher und richten Sie sie an den Schraubeinsätzen der Halterung aus. Führen Sie die Schrauben von unten ein und ziehen Sie sie fest.

Kabel des Tablets verbergen

Bohren Sie auf Höhe der Mitte der Halterung ein zusätzliches Loch in den Tresen und führen Sie das Kabel durch das Loch. So können Sie das Kabel versteckt verlegen und für mehr Ordnung sorgen. Achten Sie auf eine ausreichende Größe des Bohrers, um das Kabel nicht zu beschädigen.

Tablet in der Halterung ein- und ausschalten

Wenn Sie das iPad korrekt eingesetzt haben (mit der Ein- und Ausschalttaste in der oberen linken Ecke), können Sie es über die Taste am Rahmen ein- und ausschalten.

Halterung an Tablet anpassen

Die Tablet-Halterung ist für Apple iPad und iPad Air optimiert, kann aber für Tablets ähnlicher Größe angepasst werden.

iPad

Standardmäßig ist die Halterung für iPads der 8. und 9. Generation (2020 bzw. 2021) ausgelegt. Die vier Klebepads sollten wie in folgender Abbildung gezeigt platziert sein.

iPad Air

Wenn Sie ein iPad Air der 4. oder 5. Generation (2020 bzw. 2022) haben, entfernen Sie das Klebepad oben links und bringen Sie die drei anderen Pads jeweils an die richtige Position.

Sollte der Klebstoff zum erneuten Anbringen der Pads nicht ausreichen, verwenden Sie die zusätzlichen Pads, die Sie links an der Halterung finden (siehe Abbildung).

Tablet-Halterung drehen und neigen

• Die Halterung ist um bis zu 355° drehbar.

• Die Halterung ist um bis zu 40° neigbar.

Kompatibilität

Die Halterung ist für folgende Tablet-Modelle geeignet:

• Apple iPad 8. Generation (2020)

• Apple iPad 9. Generation (2021)

• Apple iPad Air 4. Generation (2020)

• Apple iPad Air 5. Generation (2022)

Verwendung anderer iPads und Tablets

Tablets, deren Abmessungen denen der unterstützten Modelle ähneln, können ebenfalls eingesetzt werden.

*Apple, iPad und iPad Air sind eingetragene Marken von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern und Regionen.