Première utilisation du Support Tablette

Le Support Tablette est conçu pour offrir une expérience agréable en caisse, pour vous comme pour vos clients. Il pivote et s'incline pour s'adapter à différentes hauteurs de comptoir. Vous pouvez même le fixer à votre surface pour une finition nette et professionnelle.

Prise en main

Comment fixer ma tablette au support ?

1. Retirez le cadre supérieur du support en commençant par le soulever en bas à droite.

2. Vérifiez que le réceptacle du support est adapté à votre type de tablette.

• Lorsque vous recevez votre support, il est réglé pour y fixer un iPad.* Si c'est ce que vous avez, rendez-vous à l'étape 3.

• Si vous avez un iPad Air :

Retirez la protection antichocs située dans le coin supérieur gauche, puis placez les trois autres protections dans la bonne position (se référer au schéma). Si cela ne suffit pas, utilisez l'un des adhésifs supplémentaires disponibles sur le côté gauche du support.

3. Une fois le support en position verticale, insérez le câble d'alimentation de votre tablette dans son ouverture. Retournez le support ou posez-le sur le côté et faites passer le câble par le bas.

4. Branchez le câble d'alimentation à votre tablette et fixez la tablette au support. Pour une fixation parfaite, vérifiez que le câble suit le chemin indiqué sur le schéma.

5. Remettez le cadre en place en commençant par le haut et en le guidant vers le bas (utilisez le motif d'alignement au dos du cadre pour vous aider).

Comment fixer ma tablette au support ?

Si vous souhaitez verrouiller votre tablette dans le support, utilisez la clé hexagonale située à la base du support. Insérez la clé hexagonale en bas à droite du cadre et tournez-la dans le sens des aiguilles d'une montre pour fixer la tablette en place. Tournez la clé dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour déverrouiller.

Comment fixer le support à mon comptoir ?

Utilisez le gabarit de perçage fourni et deux (2) vis M4 d'une longueur suffisante pour votre plan de travail et le support.

1. Placez le gabarit de perçage sur la surface où vous souhaitez positionner le support. Utilisez un foret de 5 mm et percez deux trous dans la surface.

2. Placez le support sur les trous, en l'alignant avec ses caches de vis. Insérez les vis par le bas et serrez-les.

Est-il possible de cacher le câble de la tablette ?

Oui, vous pouvez percer un trou supplémentaire dans votre plan de travail au milieu du support et y faire passer le câble. Vous pouvez ainsi dissimuler le câble et gagner de l'espace. Assurez-vous simplement de percer un trou assez grand pour ne pas endommager le câble.

Est-il possible d'allumer et d'éteindre la tablette via le support ?

Oui, si vous avez installé votre tablette correctement (avec son bouton d'alimentation dans l'angle supérieur gauche), vous pouvez utiliser le bouton du cadre pour allumer et éteindre votre tablette.

Comment ajuster le support à ma tablette ?

Ceci dépend du type de tablette que vous avez. Notez que le Support Tablette est optimisé pour iPad et iPad Air.

iPad

Le support que vous recevez est prêt à recevoir un iPad de 8e ou 9e génération (sorti en 2020 ou 2021). Vous devez utiliser/placer quatre protections antichocs, comme indiqué sur le schéma.

iPad Air

Si vous avez un iPad Air de 4e ou 5e génération (sorti en 2020 ou 2022), vous pouvez ajuster la taille. Retirez la protection antichoc en haut à gauche, puis amenez les trois autres protections dans la bonne position.

Si l'adhésif n'est pas suffisant pour remettre les protections en place, utilisez l'un des adhésifs supplémentaires fournis sur le côté gauche du support. Se référer au schéma pour plus d'informations.

À quel degré puis-je faire pivoter et incliner le Support Tablette ?

• Rotation de 355°

• Inclinaison de 40°

Compatibilité

Le Support Tablette est conçu pour :

• iPad de 8e génération (2020)

• iPad de 9e génération (2021)

• iPad Air de 4e génération (2020)

• iPad Air de 5e génération (2022)

Puis-je utiliser une autre tablette que les modèles d'iPad indiqués ?

Oui, si les dimensions de la tablette sont assez proches de celles des modèles d'iPad pour lesquels le support pour tablette a été optimisé.

*Apple, iPad et iPad Air sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays et régions.