Bankverbindung hinzufügen

Damit wir Ihre Transaktionen auszahlen können, müssen Sie Ihre Bankverbindung in Ihrem Zettle-Konto hinterlegen. Befolgen Sie dazu diese Schritte:
  1. Loggen Sie sich auf my.zettle.com in Ihrem Konto ein.
  2. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Bankverbindung“.
  3. Geben Sie Ihre Bankverbindung ein und klicken Sie auf „Speichern“.
Hinweise:
- Ein Bankkonto kann nur einmal bei Zettle registriert sein. Wenn Sie mehr als ein Zettle-Konto haben, müssen Sie für jedes Zettle-Konto eine andere Bankverbindung angeben.
- Zettle-Geschäftskonto: Das bei Zettle registrierte Bankkonto muss auf den Namen Ihres Unternehmens bzw. auf den Namen des Geschäftsführers registriert sein. Wenn Sie sich als im Handelsregister eingetragenes Unternehmen bei Zettle registrieren, muss das Bankkonto auf den Namen des Unternehmens registriert sein.