Einstellungen für WLAN und Mobilfunknetz

Terminal mit dem Internet verbinden

Das Terminal kann mit einem WLAN verbunden werden und sich mit der enthaltenen SIM-Karte in einem Mobilfunknetz einbuchen.
Wenn Sie das Terminal zum ersten Mal einschalten, werden Sie während der Einrichtung aufgefordert, eine WLAN-Verbindung herzustellen.
Verliert das Terminal die WLAN-Verbindung, wird nahtlos auf das Mobilfunknetz umgestellt.

Hinweis: Für die Nutzung des Mobilfunknetzes fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Mit WLAN verbinden / WLAN ändern

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen und dann auf Netzwerk.
  • Wählen Sie das gewünschte WLAN aus, geben Sie ggf. das Passwort ein und tippen Sie dann auf OK.
  • Um WLAN zu deaktivieren, stellen Sie den Schieberegler auf Aus.
  • Sie können die WLAN-Verbindung auch über die Schnellzugriffsleiste aktivieren/deaktivieren, die Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten ziehen.

Das ausgewählte WLAN können Sie jederzeit in den Einstellungen ändern.

Mit Mobilfunknetz verbinden

Das Terminal verfügt über eine SIM-Karte.

Zum Aktivieren/Deaktivieren der Mobilfunkverbindung wählen Sie Einstellungen -> Netzwerk -> Mobilfunknetz. Alternativ können Sie die Verbindung auch über die Schnellzugriffsleiste aktivieren/deaktivieren, die Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten ziehen.

Hinweis: Die SIM-Karte funktioniert nur mit dem Zettle Terminal und kann nicht in anderen Geräten verwendet werden.