Accettare il primo pagamento

Se, prima di iniziare a vendere, vuoi prendere confidenza con la procedura di accettazione dei pagamenti, effettua un pagamento di prova.

Che tu stia usando Zettle Reader o Zettle Terminal, la procedura è sempre la stessa.

1. Digita un importo o aggiungi un prodotto al carrello nell'app Zettle POS
  2. Tocca il tasto Paga
  3. Seleziona Carta come Metodo di Pagamento
  4. Avvicina la carta a Zettle Reader o Zettle Terminal oppure inseriscila nell'apposita fessura
  5. Se necessario, inserisci il PIN
  6. Verifica nell'app se il pagamento è andato a buon fine
  7. Scegli se stampare la ricevuta o se inviarla via SMS o email oppure seleziona Non stampare ricevuta
  8. Effettua subito un rimborso

Importante: se non hai Zettle Reader o Zettle Terminal, puoi accettare pagamenti contactless con il tuo telefono Android. Scopri di più su Tap to Pay.