Cómo cobrar por primera vez

Si quieres familiarizarte con el proceso de cobro en general antes de empezar a vender, prueba a hacer un pago tú.

Los pasos son los mismos con el Zettle Reader o con el Zettle Terminal.

1. Escribe un importe o añade un producto a la cesta de la compra con la aplicación de TPV de Zettle.
  2. Toca Cobrar.
  3. Selecciona Tarjeta como método de pago.
  4. Introduce o acerca la tarjeta al Reader o al Terminal.
  5. Si hace falta, escribe el pin.
  6. Consulta si se ha procesado el pago en la pantalla de la aplicación.
  7. Elige si quieres imprimir un recibo o enviarlo por SMS o por correo electrónico. También puedes seleccionar Sin recibo.
  8. Haz un reembolso de inmediato.

Cosas que debes saber: Si no tienes un Zettle Reader o un Zettle Terminal, puedes utilizar tu teléfono Android para cobrar sin contacto. Más información sobre Tap to Pay.