Paramètres WiFi et réseau du Terminal

Connecter le Terminal à un réseau

Vous pouvez connecter votre terminal à un réseau WiFi ou utiliser la carte SIM fournie.

La première fois que vous allumez votre Terminal, il vous sera demandé de vous connecter à votre réseau WiFi dans le cadre de la configuration initiale.

Si vous vous trouvez hors de portée de votre réseau WiFi, le réseau mobile prendra immédiatement le relais pour que vous puissiez continuer à travailler.

Note : Zettle prend en charge le coût de l'accès au réseau mobile ; vous ne serez donc pas facturé(e) pour son utilisation.

Se connecter à un réseau WiFi ou en changer

• Pour vous connecter à un réseau WiFi ou en changer sur votre Terminal, rendez-vous dans Réglages et sélectionnez Réseau.
  • Sélectionnez le réseau souhaité, saisissez le mot de passe et appuyez sur
  • Pour désactiver le WiFi, appuyez sur le bouton Activer/Désactiver.
  • Vous pouvez également activer/désactiver vos paramètres WiFi en tirant vers le bas depuis le haut de l'écran pour accéder à votre panneau système.

Vous pouvez changer de réseau WiFi à tout moment depuis vos Réglages.

Comment se connecte-t-on à un réseau mobile ?

Votre appareil est livré avec une carte SIM préinstallée.

Pour activer ou désactiver votre réseau mobile, rendez-vous dans Réglages -> Réseau -> Réseau mobile. Vous pouvez également activer ou désactiver les paramètres réseau à partir du panneau en tirant vers le bas depuis le haut de l'écran.

Note : la carte SIM ne fonctionne qu'avec le Zettle Terminal et ne peut pas être utilisée dans un autre appareil.