Navigateurs non pris en charge

Afin de garantir la meilleure expérience avec Zettle et d’éviter les problèmes techniques, assurez-vous de toujours utiliser un navigateur à jour et compatible avec notre site.

Si vous recevez une notification de « navigateur non pris en charge » sur Zettle.com, votre navigateur est obsolète et ne permet pas le bon fonctionnement de notre site internet.

Quels sont les navigateurs pris en charge ?

Zettle fonctionne avec les deux dernières versions des navigateurs les plus courants :

Attention : aucune version d’Internet Explorer n’est compatible.

Pourquoi mon navigateur n’est-il pas pris en charge ?

Il est de notre responsabilité d’assurer votre sécurité, mais aussi celle de vos clients et de votre entreprise. Les anciennes versions des navigateurs posent souvent des problèmes de sécurité.

Nous faisons également tout notre possible pour vous offrir une expérience utilisateur fluide et fiable. Les anciens navigateurs ne nous permettent pas de vous garantir une expérience utilisateur optimale. Si vous utilisez une ancienne version d’un navigateur, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Un navigateur récent facilitera grandement vos opérations.

Comment puis-je mettre à jour ou installer un nouveau navigateur ?

Nous vous invitons à suivre les instructions d’installation de l’un des navigateurs pris en charge, disponibles sur leurs sites respectifs :

Que faire si je ne peux pas mettre à jour ou installer un nouveau navigateur ?

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre navigateur ou en installer un nouveau, vous devrez peut-être demander à un utilisateur qui dispose des droits d’administrateur sur votre ordinateur de réaliser la mise à jour ou l’installation.

Vous pouvez également essayer de contourner le problème en utilisant le navigateur de votre tablette ou de votre téléphone.

Si rien de tout cela ne fonctionne, vous pouvez tout de même continuer à vous connecter sur notre site avec un ancien navigateur non compatible, mais sachez que vous rencontrerez des problèmes d’affichage et votre expérience utilisateur ne sera pas optimale. Malheureusement, Zettle n’est pas en mesure de vous aider à résoudre les problèmes techniques qui surviendraient sur un navigateur non pris en charge.