Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Estes navegadores são incompatíveis

Para garantir uma ´otima experiência na Zettle e evitar complicações técnicas, utilize sempre um navegador compatível e atualizado.

Se você receber a notificação "navegador incompatível" na Zettle.com, é porque você está usando um navegador antigo que está impedindo que o site da Zettle funcione adequadamente.

Quais são os navegadores compatíveis?

A Zettle é compatível com as duas versões mais atuais dos navegadores mais comuns, que são:

Aviso:  Nós não somos compatíveis com nenhuma versão do Internet Explorer

Por que o meu navegador não é compatível?

É nossa responsabilidade manter você, os seus clientes e a sua empresa seguros, e muitos navegadores antigos possuem problemas de segurança.

Nõs também nos esforçamos para te oferecer uma experiência de usuário segura e agradável, e navegadores antigos simplesmente não nos permitem oferecer aquilo que temos de melhor. Se você estiver utilizando um navegador antigo, não conseguirá utilizar ao máximo a maioria dos nossos recursos e funções. Um navegador moderno beneficiará ainda mais a sua empresa.

Como atualizar o meu navegador atual ou instalar um navegador novo?

Siga as instruções de instalação de qualquer um dos navegadores compatíveis apresentadas nos seus respectivos sites:

O que eu devo fazer se não conseguir atualizar o meu navegador ou instalar um navegador diferente?

Se você não conseguir atualizar o seu navegador ou instalar um navegador diferente, é recomendável entrar em contato com um outro usuário que possua direitos de administrador sobre o seu computador e solicitar que ele faça uma atualização /instalação.

Você também pode utilizar o navegador no seu tablet ou celular.

Se nenhuma dessas alternativas funcionar, você pode continuar utilizando o site com um navegador antigo incompatível. No entanto, algumas funções e recursos não funcionarão corretamente e você terá uma experiência menos agradável. Infelizmente, a Zettle não pode oferecer suporte para a resolução de problemas com navegadores incompatíveis.