À propos de Zettle

Zettle met au point des solutions de paiement et d'analyse qui permettent aux petites entreprises de jouer dans la cour des grands. Nous avons aidé nos utilisateurs à atteindre une croissance annuelle plus de cinq fois supérieure à la moyenne européenne, et tout cela avec des outils simples et accessibles.

L' Zettle Reader permet à tous d'accepter les paiements par carte partout et à tout moment, et notre caisse intuitive simplifie le traitement des paiements, le suivi des ventes et la gestion des stocks. Avec Zettle, vous ne payez aucun frais d'installation, aucun frais mensuels, et l'offre est sans engagement. Ce que nous vous offrons, c'est un ensemble d'outils puissants pour vous aider à démarrer, gérer et développer votre activité.

Commencer avec Zettle

Compatibilité

L'application gratuite de Zettle Go fonctionne sur vos appareils iOS et Android.
Consultez notre guide de compatibilité pour plus d'informations.

Connexion Internet et données cellulaires

Pour utiliser Zettle, vous devez être connecté à un réseau 3G, 4G, ou à un réseau WiFi. Ces connexions sont beaucoup plus rapides que la technologie 2G utilisée par les terminaux de cartes classiques. Accepter des paiements avec l’application Zettle Go ne consomme que quelques kilo-octets de données. Nous recommandons néanmoins à tous les utilisateurs d’Zettle de se connecter à un réseau stable permettant une connexion fiable.