Connectivité du Zettle Reader

Zettle Reader 2

Le Zettle Reader 2 est notre lecteur de carte le plus récent.

• Se connecte à votre appareil via Bluetooth basse consommation.
  • Permet d'accepter les paiements par carte à puce, le sans contact, et les paiements mobiles, dont Apple Pay, Google Pay et Samsung Pay.
  • Demande la saisie du code secret ou la signature du client pour valider les transactions par carte à puce et les paiements sans contact au-delà d'un certain montant.
  • Est rapide, fiable et facile d'utilisation – les paiements par carte sans contact et les transactions en-dessous de 30 € sont validées en quelques secondes.
  • Se charge par câble USB (en environ 1 à 2 heures), et est compatible avec le Zettle Dock 2.
  • Est équipé d'une batterie de 8 heures (100 transactions).

Obtenez votre lecteur

Jumeler le Zettle Reader via Bluetooth

Pour connecter le lecteur de carte de Zettle à votre smartphone ou tablette, ouvrez l'application Zettle Go et rendez-vous dans « Réglages », puis « Lecteurs de carte ».

Suivez ensuite les instructions qui apparaissent à l'écran.

En savoir plus :
Smartphones et tablettes compatibles
Comment accepter un paiement
Dépannage de le Zettle Reader 2

Du nouveau dans le Zettle Reader

Un lecteur encore plus agréable
Le Zettle Reader et le Zettle Reader 2 s'adressent désormais votre clientèle comme vous le faites : avec un mot de bienvenue.

Lorsque votre Zettle Reader ou Zettle Reader 2 est allumé et connecté à votre smartphone ou tablette, un message de bienvenue s'affiche sur le lecteur pour saluer votre client(e).

Lorsque la personne est prête à procéder à son achat par carte, le lecteur affiche le montant et invite à déposer ou insérer la carte.

Une fois le paiement effectué, le message de bienvenue apparaît à nouveau pour l'achat suivant.

Smartphones et tablettes compatibles

L’Zettle Reader peut être utilisé avec toute une gamme d’appareils iOS et Android. Veuillez noter que vous devrez d’abord jumeler votre lecteur de carte et votre appareil via Bluetooth. Vérifiez que votre appareil est compatible ici et assurez-vous d’avoir la version la plus récente du système d’exploitation de votre téléphone ou tablette.

Informations importantes concernant l’utilisation du lecteur
Le lecteur de carte vous est fourni par Zettle pour une utilisation à titre personnel ou, le cas échéant, au titre de votre entreprise, et vous acceptez de ne pas utiliser le produit à des fins de revente. Vous ne devez pas utiliser le produit à des fins autres que l’exécution d’opérations de paiement via votre version téléchargée de l’application logicielle d’Zettle pour mobile. Vous ne pouvez en aucune façon modifier le logiciel ou le matériel, à l’exception d’éventuelles obligations légales.

Précautions d’utilisation et entretien

Gardez le lecteur à température ambiante et à sec (idéalement à 22° C). Nettoyez l’extérieur de l’appareil à l’aide d’un tissu doux et humide. Ne vaporisez jamais de liquide directement sur l’appareil et évitez d’exposer les ouvertures à un milieu humide. N’utilisez aucun solvant. Assurez-vous qu’aucun élément ne pénètre dans l’appareil via une ouverture, comme par exemple les fentes prévues pour les cartes. Manipulez l’appareil avec précaution et évitez tout choc.

Manuels de l’utilisateur

Retrouvez votre lecteur ci-dessous pour télécharger le manuel correspondant.

Zettle Reader 2:

Zettle Reader: