Cómo vincular tu cuenta Zettle con BigCommerce

Gracias a BigCommerce, puedes:

• Vender en internet y tiendas físicas

• Gestionar los datos de tus productos y existencias desde tu plataforma preferida

• Sincronizar automáticamente los datos de tus productos y existencias entre BigCommerce y Zettle

Elige una plataforma para gestionar tus productos

• Decide qué plataforma deseas utilizar como base de tus operaciones. Esto afectará al lugar desde donde administras tus productos. La información de producto en la plataforma elegida puede sobrescribir la información en otras plataformas.

• Necesitarás tener una cuenta en BigCommerce y en Zettle para realizar esta integración. Para obtener estas cuentas, podrás registrarte durante el proceso de configuración.

• Te recomendamos que te asegures de que las cantidades de existencias estén actualizadas en tu plataforma preferida.

Gestión de productos en BigCommerce

• Crea, actualiza y elimina productos desde BigCommerce.

• Sincroniza todos los productos de BigCommerce con Zettle.

Atención: los cambios de producto realizados en Zettle se pueden perder.

Los cambios realizados en Zettle no se sincronizarán con BigCommerce.  La información del producto de BigCommerce sobrescribirá la información del producto añadida a través de Zettle.

Cómo vincular la integración

1. Busca Zettle en aplicaciones de BigCommerce.

2. Selecciona Obtener la aplicación.

3. Elige si eres cliente Nuevo o Existente de BigCommerce.

4. Instala la app de Zettle.

5. Selecciona la opción de Conectar.

6. Elige gestionar tus productos desde BigCommerce.

7. Elige si quieres incluir precios al sincronizar tus productos*

8. Vuelve a BigCommerce para añadir productos o terminar más tarde.

*(más información sobre precios en preguntas frecuentes)

Sincronización de productos de BigCommerce con Zettle

Cuando la integración se haya complatdo, se creará automáticamente un canal en tu tienda BigCommerce llamado "PayPal Zettle".

Asigna productos a este canal de ventas para que aparezcan en la biblioteca de productos de Zettle.

Administración de datos de producto en BigCommerce

A continuación, te mostramos qué información de producto se sincroniza con Zettle cuando eliges gestionar tus productos desde BigCommerce.

(Nota: los precios solo pueden importarse si ambas plataformas usan la misma moneda)

Información de productoSincronización con Zettle
Nombre del producto
Tipo de producto
Categorías
Precio*
Precio de coste*
Marca
Peso
Descripción
Opciones de variantes
Imágenes de los productos
Nivel de inventario**
Stock bajo
Descripción del producto
Vídeo del producto< No, y no lo deseamos sincronizar (campo online) >
Archivos
Peso del envío< Sí, pero se eliminará – campo online >
SKU
IVA/Impuestos
Personalizaciones
Escaparate
Cumplimiento
SEO

Gestiona tus productos con Zettle

• Crea, actualiza y elimina productos con Zettle.

• Sincroniza todos los productos de Zettle con BigCommerce.

Atención: los cambios realizados en los productos de BigCommerce se pueden perder.

Es decir, los cambios realizados en BigCommerce no se sincronizarán con Zettle.  La información de producto de Zettle sobrescribirá la información añadida a través de BigCommerce.

Cómo vincular la integración

Conectar cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta Zettle.

2. Ve a la pagina de integraciones y selecciona BigCommerce.

3. En la pantalla de integración de Zettle, selecciona Conectar

4. Inicia sesión o regístrate en BigCommerce.

5. Selecciona la gestión de tus productos con Zettle.

6. Elige si quieres incluir precios al sincronizar tus productos*

7. Elige si quieres sincronizar todos los productos o solo los seleccionados.

8. Selecciona Finalizar configuración.

*(más información sobre precios en preguntas frecuentes)

Cómo sincronizar todos los productos de Zettle con BigCommerce

Tienes dos opciones para sincronizar tus productos:

• Sincroniza todos los productos de tu biblioteca de Zettle con BigCommerce de una sola vez. Esto solo se puede hacer durante el proceso de configuración.

• Selecciona y elige manualmente qué productos quieres sincronizar con BigCommerce desde tu biblioteca de productos de Zettle. Esto podrás hacerlo en cualquier momento.

Una vez que hayas configurado la integración con BigCommerce, podrás sincronizar tus productos desde la cuenta de Zettle cuantas veces necesites.

Cómo sincronizar tus productos

1. Ve a la biblioteca de productos en my.zettle.com

2. Selecciona los productos que desees sincronizar desde la columna con casillas de verificación.

3. Abre el menú Acciones y selecciona Asignar canales.

4. En la ventana emergente, selecciona la casilla de BigCommerce.

5. Utiliza el botón Actualizar productos para aplicar los cambios.

También puede asignar un solo producto desde la vista detallada de productos.

Cómo mostrar tus productos correctamente en BigCommerce

En BigCommerce, todos los productos sincronizados se colocan por defecto en la categoría etiquetada como PayPal Zettle.  Para hacerlos visibles en tu tienda online, necesitarás llevar cada producto a la categoría correspondiente.

1. Sincroniza tus productos en my.zettle.com.

2. Inicia sesión en BigCommerce y busca tus productos sincronizados en la categoría de PayPal Zettle.

3. Lleva los productos a la categoría de BigCommerce correspondiente y actualiza los precios si es necesario.

4. Hazlos visibles en tu tienda BigCommerce.

Cómo verificar el estado de sincronización

Puedes comprobar en todo momento el estado de la sincronización desde el Registro de sincronización que se encuentra en la página de integraciones de BigCommerce en Zettle.

1. Inicia sesión en tu cuenta en my.zettle.com.

2. Ve a Integraciones y selecciona BigCommerce.

3. Selecciona la pestaña Registro de sincronización y revisa el estado de la sincronización.

Cómo eliminar un producto de BigCommerce

Para dejar de sincronizar uno o más productos con BigCommerce:

1. Ve a la biblioteca de productos en my.zettle.com.

2. Selecciona los productos para los que desees detener la sincronización en la columna con casillas de verificación.

3. En la ventana emergente, anula la selección correspondiente de la casilla de BigCommerce y haz clic en Actualizar productos.

4. Confirmar con el botón Anular asignación de productos.

Inventarios independientes para Zettle y BigCommerce

Tu stock se sincroniza entre Zettle y BigCommerce de forma predeterminada. Para cambiar esta opción, desactiva la opción Habilitar seguimiento de inventario dentro de la vista detallada de un producto.

Para ciertos productos, es posible que desees realizar un seguimiento de las existencias de ese producto por separado para las ventas en tienda y online.

Para activar el stock independiente:

1. Ve a la biblioteca de productos en my.zettle.com

2. Haz clic en el nombre del producto para abrir la vista de detalles.

3. Dirígete a la sección llamada Inventario.

4. Asegúrate de que la opción Activar seguimiento de inventario esté activada.

5. Selecciona la casilla de Stock independiente para BigCommerce.

6. Introduce la cantidad de stock que quieras asignar a BigCommerce y Zettle.

7. Utiliza el botón Guardar para aplicar los cambios.

Para desactivar el stock independiente:

1. Ve a la biblioteca de productos en my.zettle.com

2. Selecciona el nombre del producto para abrir la vista de detalles.

3. Dirígete a la sección llamada Inventario.

4. Desmarca la casilla de Stock independiente para BigCommerce.

5. Confirma la acción haciendo clic en Desactivar stock independiente.

Gestión de datos de producto en Zettle

A continuación, motramos la información de producto que se sincroniza con BigCommerce cuando eliges gestionar tus productos en Zettle.

(*La importación de precios solo está disponible si ambas plataformas tienen la misma moneda. La sincronización de inventario solo está disponible si se realiza seguimiento en Zettle).

Información de productoSincronización con BigCommerce
Nombre del producto
Categoría Zettle
Precio*
Descripción
Opciones de variantes
Imágenes de los productos
Nivel de inventario**
Descripción de productos
Vídeo del producto
Información SEO
Peso del envío
SKU
Código de barras
Porcentaje de IVA
Carpeta de Zettle

Preguntas frecuentes sobre la integración

Gestión de la importación y sincronización

Tengo muchos productos duplicados después de sincronizar mis productos de Zettle con BigCommerce. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Si muchos de tus productos o todos ellos están en BigCommerce y en Zettle antes de configurar la sincronización, aparecerán por duplicado. Sin embargo, los productos sincronizados desde Zettle acabarán en una nueva categoría llamada “Zettle”, lo que te permitirá identificarlos fácilmente.

Al parecer, la configuración de la integración está incompleta. ¿Qué puedo hacer?
Es posible que no hayas completado todos los pasos para sincronizar los productos. Haz clic en la integración con BigCommerce y termina de configurarla.

¿Puedo asociar varias tiendas de BigCommerce a mi cuenta Zettle?
No, solo se puede asociar una cuenta Zettle a una tienda de BigCommerce.

¿Qué productos se sincronizarán?
Si eliges gestionar tus productos de Zettle a BigCommerce, tienes dos opciones:

1. Sincronizar todos los productos durante la configuración de la integración

• Sincroniza todos los productos que ya estén en tu biblioteca de Zettle

• Sincroniza todos los productos recién creados

2. Elegir manualmente qué productos deseas sincronizar con BigCommerce

• Sincroniza solo los productos seleccionados

• Sincroniza todos los productos recién creados

Si eliges sincronizar productos de BigCommerce con Zettle, se sincronizarán todos los productos que asignes al canal de ventas PayPal Zettle.

Actualizo las variantes de productos en BigCommerce pero no se cambian en Zettle, ¿por qué?
Si eliges gestionar tus productos desde Zettle, todos los cambios en las variantes de productos deben realizarse desde Zettle.
Si eliges gestionar tus productos desde BigCommerce, todos los cambios en las variantes de productos deben realizarse desde BigCommerce.

¿Cómo puedo cambiar la plataforma desde donde gestiono mis productos?
Para pasar de gestionar tus productos desde Zettle a BigCommerce o viceversa, debes desconectar la integración y volver a conectarla, eligiendo posteriormente tu plataforma preferida.

Si vas a volver a realizar la integración, te sugerimos que elimines los productos de la plataforma que vayas a desvincular para evitar duplicados o futuros errores de sincronización.

Gestión de precios e impuestos

¿Debo incluir los precios al sincronizar productos?
Durante el proceso de configuración de la integración, se te preguntará si deseas incluir los precios al sincronizar productos.  Solo podrás incluirlos si tu configuración de divisas es igual tanto en Zettle como en BigCommerce.

Recomendamos no incluir precios y agregarlos después de que el producto se haya sincronizado si:

• Deseas que aparezcan precios diferentes para tus productos ofertados online y en la tienda física

• Estás seguro de que no querrás sincronizar los precios en ningún momento

Esta configuración afectará a los productos sincronizados durante la configuración, así como a todos los productos sincronizados futuros, y solo se puede cambiar deshaciendo y volviendo a realizar la integración.

Si eliges no sincronizar los precios, todos los productos se sincronizarán con un valor de 0 por defecto y deberás añadir el precio dentro de la plataforma sincronizada.

¿Cómo se gestionan mis impuestos?
Puedes ajustar tu configuración fiscal tanto en Zettle como en BigCommerce. Sin embargo, la información fiscal no se sincroniza entre las plataformas.
Si quieres sincronizar tus productos con los precios, te recomendamos que ajustes la misma configuración fiscal y la misma divisa en ambas plataformas.

Gestión de inventario y ventas

Si hago una venta en BigCommerce, ¿el inventario se actualiza en Zettle?
Sí. Las ventas o devoluciones que hagas en Zettle actualizarán también el inventario de BigCommerce.

Si hago una venta en Zettle, ¿el inventario se actualiza en BigCommerce?
Sí. Las ventas o devoluciones que hagas en Zettle actualizarán también el inventario de BigCommerce.

¿Qué sucede si modifico manualmente el inventario en BigCommerce o en Zettle?
Independientemente de dónde actualices tu inventario, la actualización se reflejará en la otra plataforma si la función de seguimiento de inventario está habilitada y la de stock independiente está deshabilitada.

¿Puedo deshabilitar la sincronización del inventario?
Si eliges gestionar tus productos desde Zettle, podrás desactivar la sincronización de inventario para un producto en concreto dentro de la página de detalles de dicho producto.  Para más información, consulta la sección "Cómo habilitar stock independientes para Zettle y BigCommerce".

¿Se queda BigCommerce con algún porcentaje de comisión de las ventas hechas en Zettle?
No.

Solución de problemas

A continuación te presentamos algunas medidas que puedes tomar en caso de que tengas problemas con la integración.

Comprueba el inicio de sesión sincronizado de Zettle
Consulta el área sincronización que se encuentra en la página de integraciones de BigCommerce en Zettle.  Aquí encontrarás información más detallada sobre la sincronización de tus productos.

Desvincula y vuelve a conectar la integración

Algunos problemas pueden resolverse repitiendo la configuración de conexión. Desvincula la integración desde la página de integraciones de BigCommerce en Zettle.

Si vas a volver a conectarlos, te recomendamos que elimines los productos cuando proceda para evitar duplicados o futuros errores de sincronización.

Servicio de atención al cliente

Si sigues teniendo problemas, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de Zettle.