Sicurezza dei dispositivi Zettle

Oltre a offrire dispositivi e soluzioni di pagamento facili da usare, siamo orgogliosi di poter garantire livelli di sicurezza elevati, risultato del nostro impegno costante.

Lavoriamo per tutelare i dati sensibili dei consumatori e facciamo il possibile per assicurare che i dati delle carte dei clienti non vengano mai conservati nei lettori di carte Zettle o nell'app Zettle POS.

Tutto il traffico dati è crittografato; se il tuo dispositivo o prodotto Zettle andasse perso o venisse rubato, i dati e il denaro associati alla carta rimarrebbero comunque inaccessibili.

Consigli per garantire la sicurezza dei tuoi dispositivi Zettle

I lettori di carte Zettle sono dispositivi sicuri provvisti di certificazione PCI, tuttavia devono essere gestiti in modo appropriato per evitare danni, manomissioni e accessi non autorizzati.

Ecco qui di seguito i nostri consigli per garantire la sicurezza dei tuoi dispositivi Zettle:

• Assicurati che i membri dello staff non lascino incustoditi i lettori di carte.
  • Alla fine della giornata o quando non sono presenti membri dello staff, riponi i dispositivi in un cassetto chiuso a chiave o in una stanza a uso esclusivo del personale.
  • Controlla periodicamente i dispositivi per accertarti che non presentino segni di manomissione. Se i pulsanti sembrano diversi, se osservando o toccando la fessura della carta ti sembra che non funzioni o se sospetti che qualcuno abbia sostituito il dispositivo, rivolgiti al nostro team di assistenza per ricevere indicazioni e chiedere la sostituzione del prodotto.
  • Se i clienti iniziano a segnalare prelievi fraudolenti o non autorizzati, interrompi l'uso del dispositivo e rivolgiti all'assistenza.
  • Zettle non invia mai propri incaricati a controllare, riparare o comunque maneggiare i tuoi dispositivi.

Per maggiori informazioni e indicazioni, consulta la brochure scaricabile del PCI Security Standards Council.

P2PE Instruction Manual

Consulta la documentazione