Conectando el lector vía Bluetooth

Ten en cuenta que ya no aceptamos registros nuevos para Zettle Pro. Encontrarás información sobre cómo puede ayudarte Zettle Go con tu negocio aquí.

Conecta el lector Zettle 2 vía Bluetooth

Emparejando
Para conectar tu lector Zettle 2 con tu tableta, entra en Configuración > Integración > Configuración Zettle > Lectores de tarjeta Ahora solo sigue las instrucciones

Conecta el lector Zettle vía Bluetooth

1. La primera vez que enciendas el lector, se pondrá automáticamente en el modo de emparejamiento.
    Las demás veces, pulsa el botón Bluetooth y suéltalo cuando aparezca el símbolo de emparejamiento por Bluetooth.

2. Ve a los ajustes del iPad y asegúrate de que el Bluetooth esté activado. Espera a que aparezca «Zettle ###» y pulsa para establecer la conexión. (Las almohadillas son los tres últimos dígitos del número de serie del lector de tarjetas, que figura en la parte posterior del dispositivo.)

3. Aparecerá un código de seis dígitos en el iPad. El mismo código debería aparecer en el lector de tarjetas; confírmalo en ambos dispositivos para emparejarlos.

4. Abre la aplicación de Zettle Pro, selecciona «Ajustes» -> «Integraciones» > «Zettle» > «Ajustes de Zettle» y escribe tu nombre de usuario y contraseña de Zettle.