¿Cómo cambio mi contraseña?

Ten en cuenta que ya no aceptamos registros nuevos para Zettle Pro. Encontrarás información sobre cómo puede ayudarte Zettle Go con tu negocio aquí.

Para cambiar la contraseña definida en la cuenta, inicia sesión en el portal del módulo administrativo utilizando tu nombre de usuario y contraseña de Zettle Pro. Una vez conectado, ve a «Mi perfil» (en el menú de la izquierda) y selecciona «Ajustes».

En el lado derecho de la página, verás el apartado para cambiar la contraseña.

Rellena los datos que se te piden en «Cambiar la contraseña» y pulsa «Guardar» para actualizar tus datos.