Uso de Zettle en más de un dispositivo

Para utilizar Zettle en varios dispositivos, basta con que en cada uno de ellos descargues la aplicación e inicies sesión con los datos de tu cuenta Zettle.

Si tu cuenta es de empresa, puedes aceptar pagos a través de varios dispositivos al mismo tiempo. Sin embargo, si tienes una cuenta particular*, sólo puedes aceptar pagos en un dispositivo a la vez.

Consigue otro lector

* Solo para usuarios existentes. La posibilidad de registrar cuentas particulares se suprimió en marzo del 2017.