Creación de una cuenta Zettle

Comenzar a usar Zettle es muy fácil y rápido. Puedes registrarte directamente en la aplicación o en zettle.com siguiendo estos pasos:

En la aplicación

1. Descarga la aplicación Zettle Go a tu smartphone o tableta. Busca Zettle en la App Store o en Google Play.

2. Abre la aplicación, haz clic en «Registrar cuenta».

3. Rellena tus datos y lee y acepta nuestras condiciones generales.

4. Puedes comprar un lector de tarjetas en el momento de registrar tu cuenta Zettle o posteriormente en zettle.com.

En Zettle.com

1. Ve a la página de registro en zettle.com.

2. Rellena tus datos y lee y acepta nuestras condiciones generales.

3. Puedes comprar un lector Zettle al momento de registrar tu cuenta Zettle o posteriormente en zettle.com.