Usar Zettle en más de un dispositivo

Puedes usar Zettle en más de un dispositivo, simplemente descarga la aplicación en todos los dispositivos en los que quieres usar Zettle y después inicia sesión usando los mismos datos para todos.

Compra otro lector de tarjetas

Si tienes una cuenta de persona física o empresa puedes aceptar pagos en múltiples dispositivos al mismo tiempo, pero si tienes una cuenta particular* solo puedes aceptar pagos en un dispositivo a la vez.

*La opción de registrar cuentas particulares en Zettle fue removida en Abril de 2017. Esta información aplica únicamente para usuarios previamente registrados como particulares.