Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Como se conectar à BigCommerce

Ao se conectar à BigCommerce, você pode:

• Sincronizar todos os produtos da Zettle na BigCommerce
  • Sincronizar automaticamente as alterações feitas na Zettle aos seus produtos na BigCommerce
  • Sincronizar automaticamente as alterações no seu estoque entre as duas plataformas

Antes de começar

Para obter máximo proveito dessa integração, recomendamos que você mantenha os seus estoques na Zettle sempre atualizados.

Você precisa ter uma conta na BigCommerce para conectar a integração. Use a sua conta existente ou crie uma nova conta na BigCommerce na página da BigComerce.

Como fazer a integração com a BigCommerce

Conectar contas

1. Faça o log in na sua conta Zettle em my.zettle.com
  2. Acesse a sua página de Aplicativos my.zettle.com/apps

3. Clique no botão BigCommerce e depois em "Conectar."
    Importante: No momento, só é possível conectar uma loja da BigCommerce a uma conta na Zettle.
  4. Você será redirecionado à BigCommerce, onde poderá escolher entre criar uma nova conta na BigCommerce ou inserir os dados de login da sua loja existente. Em seguida, clique em “Confirmar". Você será redirecionado de volta à Zettle.

Agora as suas contas na Zettle e na BigCommerce estão conectadas.
  5. Você será questionado se quer importar preços da Zettle para a BigCommerce. Isto só pode ser feito se você tiver configurações de equiparação de moedas na Zettle e na BigCommerce.

Esta configuração afetará as sincronizações iniciais e futuras e só poderá ser alterada mediante a desconexão e reconexão da integração. Se você sincronizou produtos sem os preços, qualquer produto que você adicionar à Zettle no futuro também será sincronizado na BigCommerce sem o preço.

Como adicionar impostos

Os preços da Zettle sempre incluem impostos, mas na BigCommerce você pode optar por incluir impostos aos seus produtos ou não.

Importante: Se você optar por não incluir impostos aos preços dos seus produtos na BigCommerce, mas ainda tiver incluído impostos aos seus preços na Zettle, as suas margens de lucro serão afetadas.

Neste caso, recomendamos que ao invés de sincronizar os preços, você adicione o seu preço na BigCommerce após a sincronização dos produtos. Como as configurações de impostos não são exportadas da Zettle, os seus produtos seguirão as regras de impostos da BigCommerce.

Clique no botão "Iniciar sincronização” para começar a sincronização dos seus produtos.

Tudo pronto!

Importante: Sempre atualize os seus produtos na Zettle, pois todas as atualizações que você fizer na BigCommerce serão substituídas.

Há algumas exceções para este caso: as atualizações que você fizer ao IVA na BigCommerce não serão substituídas. Se você optar por não sincronizar os preços da Zettle, você poderá definir os preços na BigCommerce sem que eles sejam substituídos.

Voce também pode atualizar as informações do produto na Zettle, tais como as descrições do produto online e o peso frete, e sincronizá-las na BigCommerce. Feito isso, as informações do produto que você adicionou na BigCommerce serão substituídas.

Sincronizando produtos na BigCommerce

Após configurar a integração com BigCommerce, você pode sincronizar seus produtos a partir da sua conta Zettle. Siga estas etapas para garantir que seus produtos apareçam corretamente no BigCommerce:

1. Sincronize os produtos em my.zettle.com.
  2. Acesse sua conta no BigCommerce e encontre os produtos sincronizados na categoria Zettle.
  3. Transfira os produtos para a categoria relevante na BigCommerce e atualize os preços se necessário.
  4. Deixe os produtos visíveis em sua loja no BigCommerce.

Você pode verificar o status do produto e a sincronização de inventário em sua conta Zettle:

1. Acesse sua conta em my.zettle.com
  2. Clique em Integrações e selecione BigCommerce.
  3. Selecione a guia deregistro de sincronização e verifique o status de sincronização.

Como desconectar a integração

1. Faça o log in na sua conta Zettle em my.zettle.com
  2. Acesse a sua página de Aplicativos my.zettle.com/apps e clique em integração com a BigCommerce
  3. Clique no botão desconectar
  4. A sua conta na BigCommerce será desconectada da Zettle. Os produtos na BigCommerce importados da Zettle não serão excluídos, mas também não estarão mais sincronizados à Zettle.

Você também pode desconectar a integração a partir da BigCommerce. Entre na sua conta na BigCommerce, acesse Apps > MyApps > Zettle e clique em desinstalar.

FAQ

Importar e sincronizar

Fiquei com um monte de produtos duplicados depois da sincronização! Como conserto isso?
Se você tiver produtos iguais ou similares na BigCommerce e na Zettle antes da sincronização, você ficará com produtos duplicados. Os produtos sincronizados na Zettle entrarão numa nova categoria chamada “Zettle” e poderão ser facilmente identificados.

A integração exibe a mensagem configuração incompleta – o que devo fazer?
Parece que você não completou todas as etapas da sincronização de produtos. Clique em integração com a BigCommerce e conclua a configuração.

É possível exportar os meus produtos da BigCommerce para a Zettle?
Não, essa opção ainda não é compatível no momento.

É possível conectar múltiplas lojas na BigCommerce à minha conta na Zettle?
Só é possível conectar uma conta na Zettle a uma loja na BigCommerce.

Quais produtos serão sincronizados?
Todos os seus produtos na Zettle serão sincronizados e adicionados à BigCommerce.

Por que eu não consigo sincronizar os preços dos meus produtos?
Para sincronizar os preços, a sua loja na BigCommerce precisa ter a mesma moeda que a sua loja na Zettle. Se as moedas não forem iguais, você poderá optar por não sincronizar os preços. Eles serão configurados para 0 na BigCommerce após a sincronização e você poderá alterá-los lá mesmo.

Quais informações sobre os produtos serão e não serão importadas e sincronizadas?

Informações do produto Sincronizado à BigCommerce
Nome do produto
Categoria Zettle x
Preço*
Variante
Opções de variantes
Imagens de Produtos
Nível do estoque**
Descrições do produto
Vídeos do produto
Informações da SEO
Peso frete
Estoque mínimo
Código de barras
IVA x
Pasta Zettle x

* Só é possível importar preços quando as duas plataformas têm a mesma moeda
**O estoque só será sincronizado após ter sido localizado na Zettle

Gerenciando as informações sobre os produtos

Como o meu IVA/imposto é cobrado?
A BigCommerce utiliza as configurações de imposto na sua loja na BigCommerce e as aplica a todos os produtos sincronizados da Zettle. Se você vende produtos com diferentes alíquotas de IVA, não se esqueça de atualizar essas alíquotas após a sincronização. As alterações no IVA feitas tanto na BigCommerce quanto na Zettle não serão substituídas ou sincronizadas porque não fazem parte da integração.

Quais informações de produto eu devo gerenciar na BigCommerce?
Nós recomendamos gerenciar todas as informações de produto na Zettle e em seguida, sincronizá-las na BigCommerce. Porém, se você optar por não sincronizar os preços da Zettle, estes terão que ser gerenciados na BigCommerce.

Que informações sobre produtos devo gerenciar na Zettle?
Nós recomendamos gerenciar todas as informações de produto na Zettle e em seguida, sincronizá-las na BigCommerce. Porém, todas as informações de produto na BigCommerce serão substituídas.

Como faço para adicionar um produto que eu não quero vender através da BigCommerce?
Após a configuração e instalação da integração, todos os produtos adicionados à Zettle serão sincronizados à BigCommerce. No entanto, os produtos adicionados à BigCommerce serão incluídos na categoria “Zettle” e não aparecerão na vitrine da loja.

Como eu faço para adicionar um produto que eu não quero vender através da Zettle?
Se você quiser vender determinados produtos só na BigCommerce e não na Zettle, crie o produto na BigCommerce e ele não será sincronizado à Zettle.

O que acontece se eu adicionar um novo produto à BigCommerce?
Ao adicionar um novo produto à BigCommerce, ele não será adicionado à Zettle. Por isso, recomendamos adicionar novos produtos à Zettle durante a integração.

O que acontece se eu atualizar um produto na BigCommerce?
As atualizações feitas nos produtos na BigCommerce não serão feitas na sua loja na Zettle. Isto se aplica a todos os produtos - sincronizados da Zettle ou não. A alteração que você fez na BigCommerce também será feita na próxima vez que você atualizar o produto na Zettle.

O que acontece se eu atualizar um produto na Zettle?
A atualização de um produto na Zettle automaticamente atualizará o mesmo produto na BigCommerce.

Eu atualizei o meu produto na Zettle. Quando as alterações aparecerão na BigCommerce?
As alterações feitas na Zettle serão atualizadas na BigCommerce quase que imediatamente. As atualizações no estoque da BigCommerce levarão alguns segundos para serem sincronizadas à Zettle.

Alguns dos meus produtos não aparecem na minha galeria da BigCommerce. O que eu devo fazer?
Localize o produto na Zettle, faça uma pequena edição (por exemplo, no nome) e clique em “Salvar” para iniciar a sincronização novamente. Em seguida, acesse os seus produtos na BigCommerce para verificar se o produto aparece.

Se o produto não aparecer na sua galeria da BigCommerce, entre em contato com a equipe de suporte.

Como gerenciar estoques e vendas

É possível desabilitar a sincronização do rastreamento de estoque?
Não. Com esta integração o estoque será sempre sincronizado entre as plataformas.

Se eu fizer uma venda na BigCommerce, o estoque será atualizado na Zettle?
Sim. Uma compra feita na BigCommerce atualizará o estoque na Zettle também.

Se eu vender na Zettle, o estoque será atualizado na BigCommerce?
Sim. Uma venda ou reembolso feitos na Zettle automaticamente atualizarão o estoque na BigCommerce.

O que acontece se eu atualizar o estoque manualmente na BigCommerce/Zettle?
Não importa onde você atualiza o seu estoque: a atualização aparecerá na outra plataforma.

A BigCommerce cobra uma taxa percentual das vendas feitas na Zettle?
Não. As vendas feitas na Zettle somente atualizarão o seu estoque na BigCommerce e não serão computadas como vendas.