Criando uma conta

Começar a usar os serviços da Zettle é muito simples. Você pode se cadastrar em zettle.com ou diretamente no aplicativo seguindo os passos abaixo.

Eu devo criar uma conta pessoal ou empresarial?
Se você é uma pessoa física com atividade profissional, Autônomo/MEI, Sociedade Ltda. ou S.A. registrado no Brasil você deve criar uma conta empresarial. Se não, crie uma conta pessoal.

​Em Zettle.com

1. Vá para a página de cadastro em zettle.com e selecione se você deseja criar uma conta pessoal ou empresarial.
  2. Preencha seus dados, leia e aceite os Termos e Condições.
  3. Se quiser adquirir um leitor de cartões, você pode comprar um agora ou posteriormente em my.zettle.com.

No aplicativo

1. Baixe o aplicativo da Zettle Go para o seu smartphone ou tablet. Basta pesquisar o nome Zettle na App Store ou no Google Play.

2. Inicie o aplicativo, clique em “Criar uma conta” e selecione se você deseja criar uma conta pessoal ou empresarial.
  3. Preencha seus dados, leia e aceite os Termos e Condições.
  4. Se quiser adquirir um leitor de cartões, você pode comprar um agora ou posteriormente em my.zettle.com.​