Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte (DIRF)

Saiba como acessar seu Relatorio Anual de Vendas, e confira todas as informações sobre o total transacionado em nossos terminais de pagamento, com o objetivo de auxiliá-lo no controle do seu negócio.

Enfatizamos que, para fins de Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte (DIRF), deve ser utilizado o Informe da instituição financeira na qual você recebe os depósitos da Zettle. Sugerimos, também, que sejam sempre mantidas as Notas Fiscais dos produtos e/ou serviços comercializados no período.

Passo a passo para gerar o seu Relatório Anual de Vendas:

1. Faça login em sua conta no Portal Zettle my.zettle.com
  2. Ao acessar o Portal, clique em Relatórios no canto superior esquerdo. Em seguida, clique em Dados das Vendas e selecione o ícone do calendário/data de hoje
  3. Selecione Ano Anterior, ou o período que desejar. Em seguida, no canto superior direito, clique em Exportar e selecione o formato que preferir - PDF ou Excel
  4. Pronto! Você já pode consultar e arquivar todos os dados de Vendas do período selecionado

Para mais informações sobre DIRF, consulte diretamente o site da Receita Federal.