Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Integrar à Loja Integrada

A nossa integração ajuda a simplificar as suas operações diárias com uma galeria de produtos centralizada na Loja Integrada, onde você pode atualizar e monitorar com facilidade o seu estoque num único lugar.

A integração com a Loja Integrada te permite:

• Mantenha seu estoque de produtos sempre atualizado após uma venda concluída tanto na Zettle quanto em seu e-commerce
  • Consulte e analise sua performance de venda de seu negócio como um todo, somando canal de vendas presencial e online
  • Acesse e informações de pedidos processados na Zettle e Loja Integrada de forma simples e rápida

Através da integração entre Zettle e Loja Integrada economize tempo na gestão de seus canais de venda, para pensar mais em seu negócios!

Antes de começar

Faça seu cadastro na plataforma Loja Integrada aqui e selecione o plano que melhor combina com o seu negócio.

Se você já tem um e-commerce na plataforma, basta seguir os passos abaixo para configurar a integração.

Como configurar a integração com a Loja Integrada

Conectar contas

1. Faça o log in na sua conta Zettle em izettle.com
  2. Acesse a sua página de “Integrações” zettle.com/apps

3. Clique no botão Loja e depois em "Ir para o parceiro."
    Importante: No momento, só é possível conectar uma loja da Loja a uma conta na Zettle.
  4. Você irá autorizar a Loja Integrada a acessar as informações de sua galeria de produto, estoque e relatório de vendas. Fique tranquilo que essas informações são criptografadas e confidenciais.
  5. Copie a chave de API da Loja Integrada que está disponível no aplicativo da Zettle , após clicar em “Instalar aplicativo” clique em “Gerar chave de API”.
  6. Insira a chave de API gerada no referente campo.
  7. Nessa etapa você pode selecionar quais produtos que atualmente comercializa através da Zettle, estarão disponíveis em seu e-commerce na Loja Integrada.

Para localizar os produtos utilize o filtro de categorias ou digite o produto na campo de busca.

Os produtos não selecionados estarão restritos para comercialização apenas via Zettle (venda offline), e não estarão sincronizados com a sua loja online.

Caso não deseje exportar nenhum produto da Zettle para a Loja Integrada, basta não indicar nenhum produto e clicar em “Avançar.”

8. Neste passo os produtos que você possui na Loja Integrada serão copiados para a Zettle.

Caso deseje transferir todo o seu portfólio basta selecionar “Sincronizar todos os produtos”

Por outro lado, se preferir transferir apenas alguns produtos para a comercialização presencial através da Zettle, clique em “Escolher produtos a serem sincronizados”.

9. Após clicar em enviar seus produtos serão sincronizados.

10. Sua integração está completa!