Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Como reverter uma venda

Para reverter um pagamento de uma venda, acesse my.zettle.com ou abra o aplicativo Zettle Go, no dia em que a transação for realizada. Selecione no menu “Recibos”, clique no pagamento que deseja reverter e selecione “Reverter Pagamento”.

Nota:
É importante que o pagamento seja revertido no mesmo dia em que foi aceito até às 23h59, já que, depois disso, o pagamento terá sido processado e não será possível cancelá-lo.