Subcuentas

Con tu cuenta de Zettle, puedes permitir que tus empleados acepten pagos con tarjetas usando sus propias subcuentas.

Con una subcuenta, tu personal puede:

• Aceptar pagos a nombre de tu empresa.
  • Utilizar la aplicación con sus propios datos de acceso.

Con una subcuenta, tu personal no puede:

• Cambiar los detalles de la empresa o la cuenta CLABE.
  • Añadir, modificar o eliminar productos de tu catálogo de productos.
  • Acceder a my.zettle.com.
  • Invitar a otros empleados a crear subcuentas.

Compra otro lector de tarjetas

Para titulares de cuentas

Invitar personal

1. Inicia sesión en tu cuenta en my.zettle.com y haz clic en "Configuración de cuenta", después en "Configuración de subcuentas".
  2. Escribe el nombre completo y la dirección de correo electrónico del empleado, y a continuación, haz clic en "Enviar invitación". Recuerda que la dirección de correo electrónico no debe estar previamente registrada en Zettle.

El nombre y apellido del empleado aparecerá en el recibo que envíes a tus clientes.

Modificar o desactivar subcuentas

Inicia sesión en tu cuenta en my.zettle.com, ve a "Configuración de cuenta", después en "Configuración de subcuentas", y después haz clic en el botón "Editar" correspondiente a la subcuenta que deseas modificar.

Para modificar:
Introduce un nuevo nombre para la subcuenta y haz click en “Guardar”.

Para desactivar:
Haz click en “Desactivar”.

Detalle de los pagos aceptados
Puedes exportar el detalle completo de los pagos aceptados por tu empresa desde my.zettle.com. Así verás cuál empleado aceptó cada uno de los pagos.

Para empleados

Para crear una subcuenta, el titular de la cuenta deberá enviarte una invitación por email. La dirección de correo electrónico no debe estar previamente registrada en Zettle.

Crea una subcuenta

1. Haz click en el email de invitación que el titular de la cuenta te ha enviado.
  2. Elige una contraseña para tu subcuenta.
  3. Descarga la app Zettle Go, entra con tus datos de acceso y comienza a aceptar pagos con tarjetas a nombre de la empresa.