Accessoires du Zettle Terminal

Nous proposons toute une gamme d'imprimantes et de tiroirs-caisses que vous pouvez utiliser avec votre Terminal.

Imprimantes prises en charge par le Zettle Terminal

Outre notre Zettle Terminal Printer & Dock, vous pouvez utiliser les imprimantes suivantes avec votre Zettle Terminal :

• Star mC-Print 3 MCP-31LB
  • Star mC-Print 2 MCP-21LB

Connecter une imprimante externe au Zettle Terminal

1. Vérifiez que le Terminal et l'imprimante sont connectés au même réseau.

Note : Le Zettle Terminal ne prend en charge que les imprimantes LAN/WLAN. Il ne fonctionne pas avec les imprimantes Bluetooth. Retrouvez la liste des imprimantes prises en charge ci-dessous.

2. Ouvrez l'application Zettle, appuyez sur le menu et sélectionnez Réglages. Allez sur Imprimantes à reçus et sélectionnez votre imprimante (tirez pour rafraîchir la page si vous ne voyez pas votre imprimante). Vous pouvez maintenant imprimer un reçu de test pour vous assurer que tout fonctionne correctement.

Pour toute question sur le Zettle Printer & Dock, retrouvez le chapitre sur le Zettle Terminal Printer & Dock.

Tiroirs-caisses pris en charge par le Zettle Terminal

Vous pouvez connecter un tiroir-caisse à votre terminal si vous disposez de l'une des imprimantes suivantes :

• Star mC-Print 3 MCP-31LB
  • Star mC-Print 2 MCP-21LB

Tiroirs-caisses pris en charge :

Sont pris en charge les tiroirs-caisses munis d'une prise standard 24V et RJ-11.

• Star CB-2002
  • Star CB-92II
  • APG Vasario

Connecter un tiroir-caisse

1. Connectez le tiroir-caisse à votre imprimante LAN/WLAN.
  2. Ouvrez l'application Zettle Go à partir de votre page d'accueil et appuyez sur « Réglagles ». Rendez-vous ensuite dans la rubrique « Tiroir-caisse » et sélectionnez le tiroir-caisse que vous souhaitez ouvrir.
  3. L'imprimante connectée au tiroir-caisse doit être celle définie comme imprimante à reçus. Zettle Printer & Dock doit être sélectionnée pour l'impression de tickets de commande.

Note : Vous ne pouvez pas connecter un tiroir-caisse au Zettle Printer & Dock. Si vous avez besoin d'un tiroir-caisse, veuillez acheter l'une de nos autres imprimantes LAN/WLAN. Voir la liste ci-dessous.

Peut-on connecter un lecteur de code-barres externe ?
Non, vous ne pouvez pas connecter le Zettle Terminal à un lecteur de codes-barres externe.

Puis-je connecter mon Terminal à mes appareils Bluetooth ?
Non. Le Zettle Terminal ne prend pas en charge les connections Bluetooth.