Processus de sécurisation de votre Terminal

Pour protéger votre appareil et les données qu'il contient, vous pouvez activer le verrouillage de l'écran et définir un code. La première fois que vous configurez votre Terminal, il vous sera demandé de sélectionner un mot de passe. Cette étape peut être ignorée et réalisée plus tard dans les réglages du Terminal.

Pour que votre terminal reste sécurisé et à jour, assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de notre logiciel. En savoir plus sur comment mettre à jour le logiciel de votre Terminal.

Votre Terminal doit redémarrer et passer un test automatique toutes les 24 heures pour assurer son fonctionnement normal.

Comment activer le verrouillage de l'écran ?

1. Rendez-vous sur votre écran d'accueil et appuyez sur « Réglages ».
  2. Dans les réglages, appuyez sur « Sécurité ».
  3. Appuyez sur l'interrupteur violet pour l'activer.
  4. Saisissez un code à 4 chiffres, puis appuyez sur « OK ».
  5. Saisissez de nouveau le code et appuyez sur « OK ».

Vous serez invité(e) à saisir votre mot de passe pour déverrouiller le Terminal.

Comment modifier le code nécessaire au déverrouillage de l'écran ?

Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus et appuyez sur Code.
Il vous sera demandé de saisir votre code d'accès actuel, puis d'en sélectionner un nouveau.

Comment définir une limite de temps pour le verrouillage de l'écran ?

Vous pouvez choisir le temps qui doit s'écouler avant que votre écran ne s'éteigne. Il vous faudra saisir de nouveau votre code pour rallumer l'écran.

1. Rendez-vous sur votre écran d'accueil en faisant défiler la page vers le haut, puis appuyez sur « Réglages ».
    Appuyez sur « Affichage », puis sur « Éteindre l'écran après ».
  2. Définissez votre limite de temps.

J'ai perdu mon code d'accès, comment faire ?

Contactez notre équipe d'aide qui vous accompagnera.

Pourquoi est-ce que je vois un message s'afficher concernant le redémarrage de mon terminal ?

Nous avons besoin de redémarrer quotidiennement votre terminal pour procéder à sa mise à jour et vous permettre de rester en règle.

Si vous voyez s'afficher un message vous demandant de redémarrer l'appareil, vous pouvez choisir de le faire immédiatement ou plus tard : un compte à rebours démarrera pour vous laisser le temps de terminer la tâche en cours avant de redémarrer le terminal.

L'heure du redémarrage peut-elle être changée ?

Bien sûr ! Vous pouvez définir l'heure qui vous convient le mieux à partir des « Réglages ».

1. Rendez-vous sur votre écran d'accueil et appuyez sur « Réglages ».
  2. Appuyez sur « Général », puis «Redémarrage quotidien ».
  3. Définissez l'horaire souhaité.