Accesorios y dispositivos compatibles

Para procesar pagos con Zettle, puedes usar diversos accesorios compatibles, como bases, impresoras de recibos, cajas registradoras y lectores de códigos de barras. Tú conoces tu negocio mejor que nadie: crea un TPV a tu medida combinando diferentes productos.

Cómo se conecta todo

Zettle Reader 2 se conecta al móvil o tableta por Bluetooth.

Hay muchos accesorios compatibles que pueden conectarse a los dispositivos Zettle de diferentes maneras, como wifi, Bluetooth, USB o Lightning de Apple.* Si quieres añadir accesorios inalámbricos a tu instalación, ten en cuenta que tendrán que utilizar la misma red que los dispositivos Zettle.

Puede haber varios móviles y tabletas conectados a una impresora de recibos compatible que utilice la misma red. También puedes conectar la impresora a una caja registradora compatible.

Cada móvil o tableta puede estar conectado a dos impresoras al mismo tiempo; esto resulta muy práctico si utilizas una impresora de recibos y una impresora de cocina.

Cosas que debes saber:
Si un móvil o tableta mantiene varias conexiones Bluetooth simultáneas, el rendimiento del dispositivo puede verse afectado a la hora de cobrar. Esto se traduce, por ejemplo, en que, si conectas por Bluetooth un datáfono, una impresora de recibos y un altavoz, la velocidad de las transacciones podría ralentizarse o la conexión podría caerse más fácilmente.

Bases para dispositivos Zettle

¿Quieres cargar la batería de tu dispositivo Zettle y colocarlo en el mostrador o junto a la caja? Tenemos a tu disposición bases para que puedas cargar el Zettle Reader 1 o el Zettle Reader 2 y facilitar el pago a los clientes.

Dispositivo

Base compatible

Zettle Reader

Base para Reader V1

Zettle Reader 2

Base para Reader V2

Visita la tienda web de Zettle para comprar una base compatible

Impresoras de recibos compatibles

Puedes elegir entre impresoras fijas, que son perfectas para la caja de una tienda, y portátiles, para llevarlas contigo. Hay diferentes tipos de impresoras, como las térmicas, adecuadas para el día a día en el mostrador, y las de tinta, que son mejores para lugares cálidos como las cocinas.

Ten en cuenta que algunas impresoras solo son compatibles con iOS. Si tienes un iPhone o un iPad, también puedes imprimir recibos en cualquier impresora compatible con AirPrint.* Puedes encontrar más información sobre AirPrint aquí.

Tipo

Marca y modelo

Tipos de conexión

Funciona con

iOS

Android

Caja registradora

Fija

Epson TM-M30III

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

Fija

Star mC-Print 3 MCP-31LB
(impresora Zettle Plus)

Bluetooth, USB, Lightning y LAN

Fija

Star mC-Print 2 MCP-21LB
(Impresora Zettle estándar)

Bluetooth, USB, Lightning y LAN

Fija

Star TSP143III

Lightning

x

Fija

Star TSP143iv

LAN

Fija

Star TSP143iv

USB-C

x

Móvil

Epson TM-P20II

Bluetooth

x

Móvil

Star SM-L200

Bluetooth

x

Otro

Star mPop

Bluetooth

Conexión de la impresora al móvil o tableta

1. Følg instruksjonene som følger med skriveren din for å koble den til smarttelefonen/nettbrettet.
    Hvis du har en Zettle Terminal, må du kontrollere at både den stasjonære skriveren og at Terminal er koblet til samme nettverk.
  2. Abre la aplicación de TPV de Zettle. Ve a «Configuración» > «Accesorios", y selecciona tu impresora. Para asegurarte de que la impresora de recibos esté conectada, puedes imprimir un recibo de prueba desde la configuración de la aplicación de TPV.

Consigue una impresora de recibos en la tienda web de Zettle

Cajas registradoras compatibles

Si tienes una impresora de recibos compatible, puedes conectar una caja registradora compatible de apertura automática con la impresora.

Marca y modelo

Tipo de conexión
(mediante una impresora compatible)

Funciona con

iOS

Android

Caja registradora compacta
APG ECD330-BLK

RJ-11

Caja registradora compacta
APG ECD330-WHT-P

RJ-11

Star mPOP

RJ-11

Visita la tienda web y selecciona una caja registradora compatible

Lectores de códigos de barras compatibles

Los códigos de barras son identificadores únicos de cada producto; también se conocen como códigos UPC o EAN. Puedes conectar un lector de código de barras directamente al móvil o tableta o puedes escanear los códigos con la cámara de tu dispositivo con la aplicación de Zettle.

Escanear los códigos de barras con la aplicación de TPV de Zettle (después de haber añadido el UPC/EAN en los datos del producto) te permite registrar rápidamente los artículos sin tener que navegar por el catálogo de productos.

Marca y modelo

Tipos de conexión

Funciona con

iOS

Android

Socket Mobile S700

Bluetooth

x

Dispositivo con
cámara integrada

Integrado

Consigue tu lector de códigos de barras en nuestra tienda web

Uso de un móvil o tableta como lector de código de barras

Junto con la aplicación para TPV de Zettle, puedes agilizar el cobro y otras tareas cotidianas utilizando la cámara del móvil o tableta como lector de códigos de barras.

Obtén más información sobre el escaneo de códigos de barras con la cámara de un dispositivo.

* Apple, iPhone y AirPrint son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países y territorios.