App- und Systemupdates auf dem Terminal

Für eine optimale Leistung sollte jederzeit die neueste Softwareversion installiert sein.

Terminal-Software und Zettle Go-App aktualisieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Updates.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche(n) zum Aktualisieren.

Bei App-Updates

• Nach einem App-Update wird die Schaltfläche Öffnen angezeigt, über die Sie die App starten können.

Bei Systemupdates

• Nachdem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren getippt haben, startet das Terminal während des Aktualisierungsvorgangs automatisch neu.

Hinweis: Aktuell kann auf dem Terminal nur die Zettle Go-App installiert werden. Das Terminal dient zur Annahme von Zahlungen und Verwaltung Ihres Geschäfts und kann deshalb nicht wie ein Smartphone genutzt werden.

Hinweis zu verfügbaren Updates

Eine Zahl beim Symbol Updates gibt ggf. die Anzahl verfügbarer Updates an.

Zettle Go-App auf dem Startbildschirm deinstallieren

Um die Zettle Go-App zu deinstallieren, halten Sie das App-Symbol lange gedrückt und wählen dann Deinstallieren. Die App wird daraufhin deinstalliert und vom Startbildschirm entfernt. Über Updates können Sie die Zettle Go-App wieder installieren.