Zettle-Bestandsverwaltung mit Shopware verknüpfen

Mit dieser Integration erhalten Sie eine zentralisierte Produktbibliothek auf Shopware, über die Sie Ihren Bestand bequem aktualisieren können und Verkäufe im Laden und im Onlineshop im Blick behalten.

Vorteile der Shopware-Verknüpfung

• Sie können Ihre Shopware-Produkte inklusive Preis, Text und Bildern in Ihre Zettle-Bestandsverwaltung importieren.
  • Durch synchronisierte Produkt- und Bestandsdaten werden im Laden und im Onlineshop jederzeit aktuelle Bestandsmengen angegeben.

Bevor Sie beginnen

Lesen Sie sich zunächst die Anleitung zum Verknüpfen Ihres Zettle-Kontos mit Ihrem Onlineshop bei Shopware durch.