Zettle-Bestandsverwaltung mit ePages Now verknüpfen

ePages Now erleichtert mit einer zentralen Produktbibliothek Ihre tägliche Arbeit. Mit dieser Integration können Sie an einem Ort Bestandsangaben aktualisieren und Ihre Bestände im Blick behalten.

Übrigens: Auch STRATO, Telekom, IONOS by 1&1 und Host Europe setzen auf die Shopsoftware von ePages Now.

Vorteile der Verknüpfung mit ePages Now:

• Sie können Ihre ePages Now-Produkte einschließlich Preisen, Beschreibungen, Varianten und Bildern in Ihre Zettle-Produktbibliothek exportieren.
  • Durch synchronisierte Produkt- und Bestandsdaten werden im Laden und im Onlineshop jederzeit aktuelle Bestandsmengen angegeben.

Bevor Sie beginnen:

Lesen Sie sich zunächst die Anleitung zum Verknüpfen Ihres Zettle-Kontos mit Ihrem Onlineshop durch.