Nicht unterstützte Browser

Damit Sie die Zettle-Website optimal und ohne technische Komplikationen nutzen können, benötigen Sie einen unterstützten Browser in der jeweils aktuellen Version.

Wenn auf Zettle.com eine Meldung angezeigt wird, dass Ihr Browser nicht unterstützt wird, verwenden Sie einen veralteten Browser, in dem die Zettle-Website nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Welche Browser werden unterstützt?

Zur Nutzung der Zettle-Website benötigen Sie einen gängigen Browser in einer der beiden neuesten Hauptversionen:

Hinweis: Der Internet Explorer wird generell nicht unterstützt.

Warum wird mein Browser nicht unterstützt?

Es liegt in unserer Verantwortung, Sie, Ihre Kunden und Ihr Unternehmen zu schützen.

Viele ältere Browser haben Sicherheitslücken und ermöglichen keine reibungslose und zuverlässige Benutzererfahrung. Zudem werden einige Funktionen der Zettle-Website in älteren Browserversionen nicht oder nur unzureichend unterstützt. Nur mit einem aktuellen Browser können Sie die Website optimal nutzen.

Wie kann ich einen Browser aktualisieren bzw. installieren?

Über die folgenden Links können Sie die jeweiligen Browser in der aktuellen Version herunterladen und finden weiterführende Informationen:

Was, wenn ich meinen Browser nicht aktualisieren bzw. keinen anderen Browser installieren kann?

Wenn die Aktualisierung oder Installation eines Browsers nicht klappt, können Sie einen anderen Benutzer mit Administratorrechten für Ihren Computer bitten, den Vorgang durchzuführen.

Sie können das Problem auch umgehen, indem Sie stattdessen den Browser auf Ihrem Tablet oder Smartphone nutzen.

Zur Not können Sie die Website möglicherweise auch mit einem nicht unterstützten, veralteten Browser weiter verwenden. Manche Elemente werden dann jedoch ggf. fehlerhaft angezeigt, und die allgemeine Benutzererfahrung ist nicht optimal. Zettle kann leider keine Unterstützung bei der Behebung von Problemen bieten, die bei der Nutzung nicht unterstützter Browser auftreten.